Как говорится, не майонезным хрючевом единым живо сообщество. Хотя, кажется, сейчас сообщество скорее в анабиозе... Что ж, продолжим встряхивать. %) ( без майонеза! )
А если половина теста все равно убирается в холодильник ждать двое суток неизвестно чего - что мешало изначально делать только нужную половину? Фотки, конечно, редкостной... аппетитности. И набор специй впечатляет.
Я и не говорю, что нах. Просто тесто достаточно своеобразное, чтобы из него делать что-то еще, а практически подряд одну и ту же пиццу... хотя, наверное, если в ней менять начинку и набор специй
Слушайте... Некоторое количество лет назад я всерьез занималась раздельным питанием, так вот я вам скажу, что эта пицца АДСКОЕ сочетание, ни хрена полезного в ней нет, а про вкус даже думать страшно. Я очень люблю цикорий и пью его каждый день, но еще ни разу не приходило мне в голову запивать им сайру... Вопрос к фото: а что, полезную и такую ЗОЖную пиццу она кока-колой запивает??
Нет, я знаю, что то, что я дома называю пиццей, оной не является априори, но блин... до такого я бы в принципе не додумалась. Опята жалко. Моя "пицца" как раз с ними:))):)))
Comments 41
Reply
Фотки, конечно, редкостной... аппетитности. И набор специй впечатляет.
Reply
Вопрос экономии времени - время замеса целой порции и половины обычно отличается очень незначительно.
Reply
Reply
Reply
Вопрос к фото: а что, полезную и такую ЗОЖную пиццу она кока-колой запивает??
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment