Leave a comment

Comments 78

serega133 May 12 2018, 13:17:38 UTC
Восхищён!

Reply


parvummomentum May 12 2018, 13:33:55 UTC
Оспадя, ну ладно муШ, который нямочку урча заглатывает. Но дети то при чем?
В комментах про фаршированый перец:
Дело в том,что у меня и сын великовозрастный и дочка мелкая не любят перец сам и вот сделаешь перцы,а они ковыряются в тарелках.В итоге внутренности слопают,а шкурки перцев по краям.

Ну зачем заставлять есть эти шкурки от перцев? Ну жесткие они, ну в сад их, а не в несчастных детей...

Reply

13_klyaks May 20 2018, 14:28:35 UTC
Так не ОТ перцев шкурки, а сами перцы - шкурки от фаршированного блюда.

Reply


matildatris May 12 2018, 13:43:00 UTC
> 7 вариантов использования воды из-под макарон

возможно, были вдохновлены старым анекдотом:

«Покупаем яйца по пятаку десяток, варим их, и продаем по пять копеек десять штук. - А в чем же гешефт? - В том, что все при деле, да еще и бульон нам остаётся» )

Reply


sobaka_zlaja May 12 2018, 13:56:08 UTC
Маммамиа! Хорошо что пост с минимумом фото. Самостоятельную визуализацию данных мастерклассов можно рекомендовать как метод профилактики болезни Альцгеймера.

Reply


ganna13 May 12 2018, 14:22:00 UTC
наконец-то! п.4 визуализировал мне поговорку Не ссы в компот - там повар ноги моет!

Reply


Leave a comment

Up