Скажи, красавица, чего не нравится, или Здравствуй, майо, новый год!

Nov 23, 2017 17:05

Какой-то там месяц остался до нового года, и, ясное дело, рассылки переполнены рецептами салатиков. Горячее еще впереди, главное же - салатики, закусочки, да чтобы одновременно нежные, сочные, но сытные и не тяжелые, да?:) Вот из рассылки за один день вам набрала:)
сочно, сытно и нежно )

майонез, культовое блюдо рунета

Leave a comment

Comments 177

queen_of_charn November 23 2017, 07:33:15 UTC
Оливье с плавленным сырком? Однако.

Reply

ljolsen_bless November 23 2017, 08:09:09 UTC
Легенький такой! С-салатег!

Reply

lubastic November 23 2017, 13:43:58 UTC
Тут сырок же для приклеивания "индигриентов" к лавашу. Вместо цемента:)

Reply

queen_of_charn November 23 2017, 15:29:15 UTC
Дык можно ж зубочистками наколоть! Экие неумехи.

Reply


matildatris November 23 2017, 07:53:39 UTC
феерично всё, особенно лаваш в оливье - брутоАнальненько

Reply

phd_paul_lector November 23 2017, 10:37:04 UTC
да ну, там даже килек не запихали, как-то бедненько. И непродуманно, внутрь лаваша надо целую нерезанную сосиску вместо колбасы, и всё резать так, вдоль, вдоль... И майонезную сеточку не только внутрь, но и снаружи, чтобы красиво было, богато. А на неё уже икру, и держаться лучше будет.

Reply

matildatris November 23 2017, 10:45:48 UTC
да, немного не дотянули.. будем надеяться, следующее издание выйдет исправленным и
дополненным))

Reply


ganna_yanich November 23 2017, 07:57:19 UTC
Колбаса (вареная) - 50 г
....
Икра красная (по желанию) - 50 г
============
В равных долях тоисть.
Удивительный какой состав. Не, я понимаю, что под "красной икрой" скорее всего подразумевается суррогат, однако - всё равно "Ой!"

Reply

aleksandrshe November 23 2017, 08:35:00 UTC
да вот на фото как раз не суррогат а нормальная икра

Reply

ganna_yanich November 23 2017, 08:52:45 UTC
И это особенно ужасно, господа!)))

Reply

phd_paul_lector November 23 2017, 10:29:02 UTC
тогда надо колбасу... суррогатную. Для равновесия. Особо соевую.

Reply


ljolsen_bless November 23 2017, 08:14:07 UTC
Непростой состав, не оставляющий ощущения тяжести -рулька, фасоль, яйца и майонез с маслом.
Утащила ф капилачку!
Чорная красавище - что за дикая смесь вареной свеклы, сырой моркови и прочих плавленых сыриков. Из энтой кучи можно вполне сварганить три отдельных ёдова.

Reply

13_klyaks November 23 2017, 11:34:30 UTC
А праздничность как на три корыта поделить?

Reply

lubastic November 23 2017, 13:47:29 UTC
А вот такое пищеварение у этих хузяюшек и их муев волшебное, что свинина, фасоль и яйца даже не ощущаются, перевариваются быстрее свежей воды:) ЛеХко!!:)
А варганить три простых блюда вместо одного сложного - фи и моветон, а чем же гостей удивлять,чтобы сидели и разбирались, что ж там за оттенки вкуса?:)

Reply

lisita55 November 24 2017, 17:08:37 UTC
Вот Вы как раз хорошо все подобрали (за то и люблю Вас) - сначала свинина с фасолью, а свекла с черносливом наверх. Пронесет будь здоров, никакой тяжести! Не рыбаки вы все тут, не рыбаки...

Reply


wife_of_hawk November 23 2017, 08:26:01 UTC
Я понимаю, что приличные люди о таком не спрашивают, но все же, почему картошка фиолетовая?

Reply

queen_of_charn November 23 2017, 08:29:22 UTC
Ее в одной кастрюле со свеклой варили.

Reply

phd_paul_lector November 23 2017, 10:30:14 UTC
волшебство! волшебство! праздничная феерия!

(а то я было подумал, что это "сацума-имо", японский батат)

Reply

aleksandrshe November 23 2017, 08:35:38 UTC
да вот я пока не прочитал что картошка фиолетовая долго не мог понять что же она туда запихала !

Reply


Leave a comment

Up