Яйца чужого

Jun 09, 2017 18:08

Допустим, у вас есть говядина, фарш из телятины и замечательный сыр. Что бы вы сделали?

Тыц... )

наширукинедляскуки, фэшн-нямка

Leave a comment

Comments 89

amfiona June 9 2017, 15:53:32 UTC

По этой технологии делается один у нас неизвестный вид суши. Внутри рис, сверху омлет и нори.

Reply

olgeya_krasa June 9 2017, 16:45:43 UTC
Почему неизвестный? В европах такое тож крутят...

Reply


olgeya_krasa June 9 2017, 16:46:39 UTC
Ой, тут даже не знаешь: всплакнуть или выматериться....

Reply


barmagloo June 9 2017, 16:47:35 UTC
???

Я не романтик, наверное.

Я бы лучше сделала жаркое в горшочке плюс котлеты, а сыр лучше съесть так.

Reply

piece_of_yasen June 9 2017, 21:09:17 UTC
У меня тоже первая мысль жаркое и как е нить тефтели и сыр отдельно)

Reply

alcedorussicus June 10 2017, 05:52:32 UTC
Поддерживаю. Я бы еще и щи с говядиной сварила.

Reply


nuna_nuna June 9 2017, 16:58:51 UTC

Сырые "тюльпаны" цветы не напоминают. Скорее чью-то анатомию.

Reply

ext_2677843 June 15 2017, 12:06:58 UTC
Точно. Освежеванную анатомию даже.

Reply

mashu_muhina June 21 2017, 15:01:49 UTC
На вскрытый мозг.

Reply


teannate June 9 2017, 17:18:58 UTC
Нормальное блюдо и ни капли майо. А хочется человеку полукоблудничать, так пусть тюльпаны крутит.

Reply


Leave a comment

Up