Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
Евгения Кириллова
in
mayonesa_nax
Яйца чужого
Jun 09, 2017 18:08
Допустим, у вас есть говядина, фарш из телятины и замечательный сыр. Что бы вы сделали?
(
Тыц...
)
наширукинедляскуки
,
фэшн-нямка
Leave a comment
Comments 89
Previous
Next
amfiona
June 9 2017, 15:53:32 UTC
По этой технологии делается один у нас неизвестный вид суши. Внутри рис, сверху омлет и нори.
Reply
olgeya_krasa
June 9 2017, 16:45:43 UTC
Почему неизвестный? В европах такое тож крутят...
Reply
olgeya_krasa
June 9 2017, 16:46:39 UTC
Ой, тут даже не знаешь: всплакнуть или выматериться....
Reply
barmagloo
June 9 2017, 16:47:35 UTC
???
Я не романтик, наверное.
Я бы лучше сделала жаркое в горшочке плюс котлеты, а сыр лучше съесть так.
Reply
piece_of_yasen
June 9 2017, 21:09:17 UTC
У меня тоже первая мысль жаркое и как е нить тефтели и сыр отдельно)
Reply
alcedorussicus
June 10 2017, 05:52:32 UTC
Поддерживаю. Я бы еще и щи с говядиной сварила.
Reply
nuna_nuna
June 9 2017, 16:58:51 UTC
Сырые "тюльпаны" цветы не напоминают. Скорее чью-то анатомию.
Reply
ext_2677843
June 15 2017, 12:06:58 UTC
Точно. Освежеванную анатомию даже.
Reply
mashu_muhina
June 21 2017, 15:01:49 UTC
На вскрытый мозг.
Reply
teannate
June 9 2017, 17:18:58 UTC
Нормальное блюдо и ни капли майо. А хочется человеку полукоблудничать, так пусть тюльпаны крутит.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 89
По этой технологии делается один у нас неизвестный вид суши. Внутри рис, сверху омлет и нори.
Reply
Reply
Reply
Я не романтик, наверное.
Я бы лучше сделала жаркое в горшочке плюс котлеты, а сыр лучше съесть так.
Reply
Reply
Reply
Сырые "тюльпаны" цветы не напоминают. Скорее чью-то анатомию.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment