Утром мажу "Бутерброд"...

Nov 07, 2014 23:12

И снова всем здрасте. :)

Вот знаете, иной рецепт почитаешь, и прямо не знаешь, что именно тебя больше всего в нем шокирует: ингрИдиенты ли, приготовление в стиле "а не слишком ли мало я упахалась?", предыстория ли... В нижеприведенном прекрасно все (надеюсь, что не боян!).

"Бутерброд"

Описание: Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает...

Карбонат (Шеиного ) - 1 кг
    Колбаса (вареная) - 1 кг
    Майонез - 600 мл
    Сметана (жирная, 20%) - 500 г
    Майонез (для украшения, у меня Хельманс) - 300 мл
    Овощи и зелень (для украшения)
    Creme bonjour (не обязательно) - 360 г

Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.


На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.




Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.

Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.




Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!

***

Я даже не знаю, как это комментировать. "На 25 лет" означает, должно быть, годовщину свадьбы, и подруга семьи (у которой, судя по украшению тортов, руки из очень даже правильного места растут) готовит им конструкцию из ватного тостового хлеба, размоченного колбасно-майонезно-сметанной жижей!

Уж лучше бы коробку конфет купила, что ли.

УПД: в каментах написано, что один из тортегов рыбный! Состав крЭма: "Рыбная консерва(тунец в воде) + майонез + сметана, соль, перец, лимонный сок."

майонез, нямка, праздничная нямка

Previous post Next post
Up