И снова всем здрасте. :)
Вот знаете, иной рецепт почитаешь, и прямо не знаешь, что именно тебя больше всего в нем шокирует: ингрИдиенты ли, приготовление в стиле "а не слишком ли мало я упахалась?", предыстория ли... В нижеприведенном прекрасно все (надеюсь, что не боян!).
"Бутерброд" Описание: Закусочный торт с колбасной начинкой. Делала вчера на 25 лет знакомым, к часу ночи идеи оформления кончились, нужен, дорогие Поварята, Ваш совет, чем пополнить оформление, кажется, что чего-то, вроде как, не хватает...
Карбонат (Шеиного ) - 1 кг
Колбаса (вареная) - 1 кг
Майонез - 600 мл
Сметана (жирная, 20%) - 500 г
Майонез (для украшения, у меня Хельманс) - 300 мл
Овощи и зелень (для украшения)
Creme bonjour (не обязательно) - 360 г
Карбонат и колбасу перекручиваем через мясорубку.
Добавляем сметану и майонез,соль,перец по вкусу.
На поднос укладываем белый и чёрный хлеб.
Можно, как на картинке, или слой чёрный, слой белый, кому как нравится.
Намазываем колбасной массой.
Ставим на пол-часика в холодильник.
В это время в кондитерский мешок выкладываем creme bonjour, достаём торт и оформляем края.
Можно вместо крема украсить рубленым укропом или огурцом.
Теперь можно приступить к украшению....
У меня получилось так.
Утром стала смотреть, и что-то не так кажется, чего-то не хватает, помогите дорогие советом :)
Ну а тем кто захочет сам приготовить-приятного аппетита!
***
Я даже не знаю, как это комментировать. "На 25 лет" означает, должно быть, годовщину свадьбы, и подруга семьи (у которой, судя по украшению тортов, руки из очень даже правильного места растут) готовит им конструкцию из ватного тостового хлеба, размоченного колбасно-майонезно-сметанной жижей!
Уж лучше бы коробку конфет купила, что ли.
УПД: в каментах написано, что один из тортегов рыбный! Состав крЭма: "Рыбная консерва(тунец в воде) + майонез + сметана, соль, перец, лимонный сок."