Нах или не нах?

Feb 11, 2014 14:52

Уважаемые сообщники, разрешите мои душевные сомнения. Думаю над одним вопросом несколько дней, после сегодняшнего поста про котлеты решила спросить.
Я в еде сноб и затейливых рецептов "от хозяюшки" всячески избегаю. На днях мне знакомая рассказала, что она на скорую руку делает котлеты:
- рыбные консервы (красная рыба);
- чашка отварного риса;
- яйцо;
- соль-перец.
Смешать, запанировать, обжарить.
Муж сразу же обозвал это извращением, а я задумалась, что же здесь нахового? Продукты вполне вменяемые, много белка, минимум жира (только в обжарке). По вкусу это может быть вполне ничего, если с соевым соусом и имбирем. Повторная термообработка рыбы - худшее в этом рецепте, но не такой уж криминал. Несомненный плюс - можно приготовить вместе с обжаркой минут за десять. И, все-таки, внутренний голос кричит, что это нах.
Как Вы считаете, нах или нет?

вопрос, ленивая нямка

Previous post Next post
Up