Новости из группы "Накорми мужа"

Nov 26, 2012 14:08

Итак, очередные шыдервы из моей любимой группы

Рыбки в пруду



48 шт. несладких квадратных крекеров (не дайбоже взять 47 или 49, ничо не получится, угробите блюдо)
• 1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
• 4-5 яиц
• майонез (количество не прописано, ниже будет понятно почему)
• 1-2 зубчика чеснока
• зелень
• около 100 г сыра - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения), опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой консервов.

Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.

Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.

Дать пропитаться (часа 2-4)

Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко. (теперь понятно, почему не указано количество майо)

Украсить по вкусу .ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! (крекеры-рыппки в волнах майо умилили))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/65838854602

Пирожное Кофейные зерна.



Только мне здесь мерещатся письки?

500 г пряников натереть на терке,добавить 180 г размягченного сливочного масла,1 десертную ложку растворимого кофе развести в 2 ст л воды.Все перемешать и поставить на 20 минут в холодильник.Затем сформировать шарики,обвалять в крошке от пряников
Пряники натереть на терке, смешать с масло и кофе, слепить письки и воаля! Пироженки

http://www.odnoklassniki.ru/profile/65838854602

Чернослив в беконе



Здесь доставил вид на фото, я думала, что это какиета неведомая ебанина насекомые, а оказалось совсем даже чернослив

На вид - какашки! Автор самокритичен и я с ним соглашусь)) Но вкусненько! Оценят те, кто любит чернослив с мясом. Всё очень просто: в чернослив б/к вложить по кусочку копченого сыра (у меня был копченый колбасный), завернуть его в бекон (нарезка продается), уложить в форму, застеленную фольгой и запечь на максимальном огне, до румяного хрустящего бекона. Всё!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/65838854602

Previous post Next post
Up