Вы все смешали в кучу. Изначально термины означают основные виды виски: 1. Скоч, он же шотландский - сырье ячмень. 2. Ириш, он же ирландский - сырье овёс. 3. Бурбон, он же североамериканский - сырье - кукуруза. На этом все. Остальное - это вариации на тему, как в японском виски добавляют рисовый солод. И не более.
Из овса не делают вискарей, ирландский тоже из молта (ферментированного ячменя). Из кукурузы на 100% тоже не делают вискарей, максимум %75-80. Это кукурузное. А бурбон на 50% + немножко из кукурузы. Остальное- другие зера (пшеница, рожь и тотжы ячмень).
Японские делают из мочи пожылых японцев, водорослей и васаби.
Comments 13
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Изначально термины означают основные виды виски:
1. Скоч, он же шотландский - сырье ячмень.
2. Ириш, он же ирландский - сырье овёс.
3. Бурбон, он же североамериканский - сырье - кукуруза.
На этом все. Остальное - это вариации на тему, как в японском виски добавляют рисовый солод. И не более.
Reply
Из кукурузы на 100% тоже не делают вискарей, максимум %75-80. Это кукурузное.
А бурбон на 50% + немножко из кукурузы. Остальное- другие зера (пшеница, рожь и тотжы ячмень).
Японские делают из мочи пожылых японцев, водорослей и васаби.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment