Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

dr_eburg August 11 2020, 13:10:03 UTC
Нет.

Reply

(The comment has been removed)

dr_eburg August 11 2020, 14:38:09 UTC
Ну, коктейль.

Reply


valerytim August 11 2020, 11:33:53 UTC
Вы все смешали в кучу.
Изначально термины означают основные виды виски:
1. Скоч, он же шотландский - сырье ячмень.
2. Ириш, он же ирландский - сырье овёс.
3. Бурбон, он же североамериканский - сырье - кукуруза.
На этом все. Остальное - это вариации на тему, как в японском виски добавляют рисовый солод. И не более.

Reply

mackba_kba_kba August 11 2020, 13:52:13 UTC
Из овса не делают вискарей, ирландский тоже из молта (ферментированного ячменя).
Из кукурузы на 100% тоже не делают вискарей, максимум %75-80. Это кукурузное.
А бурбон на 50% + немножко из кукурузы. Остальное- другие зера (пшеница, рожь и тотжы ячмень).

Японские делают из мочи пожылых японцев, водорослей и васаби.

Reply


dryunya66 August 11 2020, 12:22:35 UTC
Коммунисты проклятые, никогда им не прощу им, что полжизни без бурбона прожил.

Reply


mackba_kba_kba August 11 2020, 13:35:47 UTC
И скотч и бурбон- все это виски. И ржаная и из теннеси и из Юты и из Бовмора. Все это оно- вискарики ( ... )

Reply

dr_eburg August 11 2020, 14:39:27 UTC
Только сингл молт! Только Айла!

Reply

mackba_kba_kba August 11 2020, 16:27:19 UTC
Некоторые особо гэлликнутые говорят "Илей"

Reply

dr_eburg August 11 2020, 16:31:19 UTC
Когда я там был, слышал только отчетливое Айла.

Reply


revd_j August 11 2020, 13:36:56 UTC
Так слабо написать на такую тему ещё постараться надо

Reply


Leave a comment

Up