Кофейный монастырский пирог

Mar 09, 2010 20:35

Мёд. Кофе. Мука. Этого достаточно, чтоб получился вкусный пирог. Я проверяла;)


Read more... )

food-photo, еда

Leave a comment

Comments 27

alevtinja March 9 2010, 17:48:32 UTC
красиво сфотографировала!

Маш, а я все думаю, участвовать в этом раунде или пропустить? ))

Reply

maxryta March 9 2010, 17:53:41 UTC
спасибо! Нынче у нас тут солнышко, фотографировать легче стало:))

Аль, у тебя, думаю, много кофейно-шоколадных рецептов найдется!:)

Reply

alevtinja March 9 2010, 18:05:04 UTC
из старого?
с кофе ничего нет. вроде бы )) пойду посмотрю )

Reply

maxryta March 9 2010, 18:36:29 UTC
иди-иди:)) а вдруг в процессе поиска что-нибудь новое придумается:))

Reply


margaritchen March 9 2010, 17:56:12 UTC
Маша, как ты выбираешь рецепты из общего информационного потока вкуснятины?
Я уже просто потерялась и разорвалась на части :))

Reply

maxryta March 9 2010, 18:37:31 UTC
блииин, Марго, действительно сложно, ведь очень-очень много всего, но я просто смотрю на состав и представляю, что из этого должно получится, а еще очень люблю кофе:))

Reply


komandorsha March 9 2010, 17:56:33 UTC
О, это что-то вроде коврижки! Надо непременно испечь, спасибо! =)

Reply

maxryta March 9 2010, 18:38:54 UTC
угу:) Валь, получается такое несколько резиновое тесто, но этим оно мне как раз и понравилось, пирог из разряда постного меню:)

Reply

komandorsha March 9 2010, 18:41:44 UTC
У меня мама постится (сейчас, правда, с послаблением), но все равно. Обычно я коврижкку пеку, ну или пироги постные. Но нужно же разнообразие! =)))

Reply

maxryta March 9 2010, 18:43:29 UTC
я тоже для разнообразия рыбу ем, хотя не очень ее люблю:)) разнообразие нужно - это точно:)

Reply


baksinda March 9 2010, 19:30:48 UTC
Маш, если ты попробовала, то и я рискну. Я на него смотрела и думала - как это они из ничего пирог соорудили?

Reply

maxryta March 9 2010, 19:40:50 UTC
пирог вкусный, у него немного резиновое тесто, но вкусно!!:)) хочу там еще пирог из нескольких видов молока испечь, но чё-то пока не соберусь - не понятно, что из этого получится:))

Reply

baksinda March 9 2010, 19:43:52 UTC
Резиновое я люблю как раз (как ни странно). Я вот если себе, например, творожную запеканку делаю (лично, от семьи отдельно), то манки побольше кладу.

Reply

maxryta March 9 2010, 19:45:29 UTC
тогда точно печь нужно:))

а я люблю черные бананы и поломанное печенье, а многие не любят:))

Reply


donna_sol March 9 2010, 20:50:50 UTC
нужно и мне срочно проверить это утверждение ))

Reply

maxryta March 10 2010, 05:02:42 UTC
Соль, потом поделись впечатлением:)

Reply


Leave a comment

Up