Что бы вам такое рассказать к мясу... хм... гм... ааааа! вооот! Я тоже люблю зеленый горошек есть из банки, но не ложкой, а вилкой, по одной-две горошинки, так вкуснее! Я проверяла:) Это почти к мясу... а еще могу про вино рассказать... сейчас... кх-кхх... нуу так вот, оказываются, вино воспитывают, а не хранят или содержат или еще как-нибудь
(
Read more... )
Comments 21
Reply
спасибо! муЗчины оценят, ага;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Маша, признавайся, в Португалии национальный праздник? У тебя свинина по-португальски, Влад Пискунов тоже эту страну вспоминает... Это не может быть просто совпадением :))
Reply
оооо, я не знаю, пожалуй, это совпадение;)
Марго, а Влад Пискунов - это кто-то очень известный? я не знаю...
Reply
Полистай его ЖЖ, например, про треску под маринадом: http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html. У него много вкусного и красивого. Возможно, тебе понравится.
Reply
Reply
Leave a comment