Свинина по-португальски

Jan 11, 2010 21:51

Что бы вам такое рассказать к мясу... хм... гм... ааааа! вооот! Я тоже люблю зеленый горошек есть из банки, но не ложкой, а вилкой, по одной-две горошинки, так вкуснее! Я проверяла:) Это почти к мясу... а еще могу про вино рассказать... сейчас... кх-кхх... нуу так вот, оказываются, вино воспитывают, а не хранят или содержат или еще как-нибудь ( Read more... )

food-photo, еда, настроение

Leave a comment

Comments 21

chestnut_ka January 11 2010, 19:07:06 UTC
Какое вкусное муШШское блюдо... Мне понравилось про ...ремень;)

Reply

maxryta January 11 2010, 19:18:12 UTC
:)))

спасибо! муЗчины оценят, ага;)

Reply


ludasandy January 11 2010, 20:06:38 UTC
Хочется укусить монитор)

Reply

maxryta January 12 2010, 15:12:43 UTC
монитор новокупленный, осторожно!:)))

Reply

ludasandy January 12 2010, 15:13:25 UTC
А вот не будешь такую красоту выставлять:)

Reply

maxryta January 12 2010, 15:16:31 UTC
пойду в айдиасфодинуууу выставлю:)) и быстро убегу, чтоб никто не догнал:)

Reply


donna_sol January 11 2010, 20:14:15 UTC
хорошее мясо! а к нему воспитанное вино ))

Reply

maxryta January 12 2010, 15:12:57 UTC
угу, невоспитанные нам не надо:)

Reply


scaya January 11 2010, 20:39:57 UTC
Интересно, а бывают трудновоспитуемые вина? :)) Мясо выглядит очень аппетитно!:)

Reply

maxryta January 12 2010, 15:13:33 UTC
думаю, да, в таких случаях не помешается всыпать ремешка:))

спасибо!

Reply


margaritchen January 12 2010, 18:37:05 UTC
Какая красота!
Маша, признавайся, в Португалии национальный праздник? У тебя свинина по-португальски, Влад Пискунов тоже эту страну вспоминает... Это не может быть просто совпадением :))

Reply

maxryta January 12 2010, 18:44:21 UTC
Спасибо, Марго!:))

оооо, я не знаю, пожалуй, это совпадение;)

Марго, а Влад Пискунов - это кто-то очень известный? я не знаю...

Reply

margaritchen January 12 2010, 18:55:39 UTC
Не знаю, насколько широко Влад известен. Думала, в твоей ленте он есть.
Полистай его ЖЖ, например, про треску под маринадом: http://vlad-piskunov.livejournal.com/49732.html. У него много вкусного и красивого. Возможно, тебе понравится.

Reply

maxryta January 12 2010, 18:56:44 UTC
спасибо, пойду почитаю...

Reply


Leave a comment

Up