Одно из последних желаний, которое мы должны были осуществить в Киеве - это купить мягкое ванильное мороженое в рожке, облитое шоколадом, сесть на скамейку и просто тупо смотреть на людей.. потом Стёпа говорит "И где всё-таки этот дом с химерами?"... оказался совсем близко, в арку в очередной крутой подъем и налево...
.. а если с самого начало, то
(
Read more... )
Comments 32
Ну никак не верится, что везде уже практицки лето:) У нас на майские снег и проливные дожди 3 дня.
А фоток, да, ждем:)
Reply
снег - это серьезно, надо позвать лето, как Таню в прошлый раз;) "ле-то-ле-то-ле-то!!"
будут!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
причем прям шокирует.
:))
на 1-2 там были :)
Reply
Reply
самобытность, а не "поколение клинского редбула" :) (причем мое поколение ;))
Reply
А мы помогали родителям на даче (мир-труд-май) и потом открыли велосезон, вкушая ароматы молодой зелени, сыроватых елочных иголок и шашлыков, которые делали окружающие : ))
А меньше чем через неделю нас ждёт Казань : ))
Reply
зелень офигительная, дааа! такой цвет, мягкий нежный молодой!:))
удачно съездить!:))
Reply
а я вот ещё тебя ждала, чтобы спросить про пирог, может, ты знаешь. Я тут решила сделать пирог со смородиной из шарлоточного теста (3 яйца, стакан сахара, стакан муки и разрыхлитель - проще простого), всего получалось отлично, пышно и вкусно. А тут я думаю, не хочу форму смазывать, добавлю-ка я растительного масла ложечку прямо в тесто, чтобы не заморачиваться. В итоге пирог ваще не поднялся, по вкусу нормально, но по виду как коржик - плоский, а не пышный совсем. Я думаю, это из-за того эксперимента, что я масла туда в тесто добавила, как думаешь?
Reply
Жиры вообще не добавляют в конце замеса теста, скорее всего именно поэтому не поднялось, т.е. лучше было бы сначала масло растереть с сахаром и дальше уже все остальное
и другой вариант если смородина замороженная, то ее предварительно не надо размораживать, а сразу кидать в тесто, или между слоями. Если свежая, то лучше обвалять немного в муке или крахмале, чтоб не потекла, иначе она может просто придавит тесто.
Reply
Reply
Leave a comment