Наш пресноводный окунь Perca fluviatilis - рыба, незаслуженная забытая домохозяйками (как, впрочем и многие другие виды из наших рек и озер - часто ли вы жарите уклейку и чехонь? А язя, голавля, жереха? Или, может, вы их отвариваете? делаете с ними пироги? или предпочитаете уху на ершах и с налимьей печенью?). Знают и помнят окушков разве что
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Reply
я думал, вы их во фритюре до сстояния ростиксов ужариваете
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль такие крупные экземпляры попадаются редко моим знакомым рыбакам в московской области)) Не знаете где купить можно?
Reply
в тексте написано
Reply
Reply
У меня обычно помельче. Заливное и уха наше все. ВОт сегодня приедут ладожские окуньки)
Reply
Reply
Leave a comment