Прометей и немножко нежно

Dec 08, 2010 18:00

На прошлой неделе известный шеф-повар, телеведущий и автор кулинарной монографии "Вкус моря" Серж Маркович serjmarkovich пригласил меня на съемки новогодней программы для интернет-телеканала Jam TV (Jame-Jam TV Network 1)

Read more... )

печень, Серж Маркович, фото, еда, кулинария

Leave a comment

Comments 38

iservecybermind December 8 2010, 15:12:51 UTC
> лук-шалот.

там порей вроде?

Reply

maxnicol December 8 2010, 15:22:39 UTC
конечно! это я зарапортовался в цейтноте
спасибо огромное

Reply


byuf December 8 2010, 15:17:58 UTC
Наверняка, порей.... хотя, и с шалотом будет вкусно.
Эх, верю, что вкусно, но кровь..... да еще из печени..... бррррр..... не могу преодолеть психологический барьер! Так же и во вьетнамском супе не смогла есть полу-сырую говядину.

Reply

maxnicol December 8 2010, 15:25:27 UTC
порей-порей!
бегу поисправлять скорей

Reply


yulkar December 8 2010, 16:47:48 UTC
красота...
но с 12.30 до 21.00...

Reply

maxnicol December 8 2010, 20:20:53 UTC
это будет 6 эфиров - всегда проще попахать 1 день, чем всем 6 раз съезжаться

Reply


amfiona December 8 2010, 17:22:35 UTC
Мы на этой кухне недавно про суши снимали :)

Reply

maxnicol December 8 2010, 20:23:46 UTC
если бы задержались - могли бы встретиться

Reply

amfiona December 8 2010, 20:26:41 UTC
Это было 1 декабря вроде. И я там полдня торчала :)))

Reply

maxnicol December 8 2010, 20:34:25 UTC
там удобный диван, интернет, плита, набитый холодильник, ванна - вполне можно было 3-4 дня продержаться

Reply


zloizloi December 8 2010, 17:42:55 UTC
это же не фасоль

Reply

maxnicol December 8 2010, 20:22:14 UTC
ну, не очень, да
уж что купилось

Reply


Leave a comment

Up