[Аналогично тому, как поставленные недавно записки о салаке собрал из нескольких разрозненных, написанных раньше, размещенный ниже материал про атлантическую сельдь также сделан как контаминация заметок, опубликованных в ЖЖ в предыдущие годы. Это еще один кирпичик в потенциальную рыбную книжку. ]
Им не остановиться и не сменить ноги,
торс
(
Read more... )
Comments 107
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the category: Еда.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Только почему не на пару недель, месяцев или лет?
Reply
Reply
Reply
Reply
Специально для совсем ленивых вроде меня у нас продаётся норвежская скумбрия, потрошенная и разделанная на полутушки почти без костей, глубокой заморозки, в вакуумной упаковке. В принципе это рассчитано на пожарить. Но посолить тоже очень удобно и вкусно. И самое смешное, что стоит эта рыба дешевле свежей неразделанной (но всегда потрошенной - видимо из-за анизакид) корейской скумбрии.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment