выбирать непросто

Sep 17, 2021 14:26

Выходные уже на носу, и многие люди, как обычно, отправятся за продуктами.
Но как сделать правильный выбор? Ведь если вы ошибетесь, вам придется есть то, за что заплатили, чуть ли не целую неделю - до следующих выходных: в будние дни все заняты работой, а вечером выбор в магазинах достаточно скудный.
Остановиться на многообещающей свинине?

Read more... )

на газете, говядина, свинина, мясо, баранина, курица, фото, субпродукты

Leave a comment

Comments 90

lj_frank_bot September 17 2021, 11:26:58 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

13_klyaks September 17 2021, 11:46:00 UTC
Наивный зверек :-))

Reply

lj_frank_bot September 17 2021, 11:46:53 UTC
Хм...

Reply

(The comment has been removed)


ordinaryjoe1 September 17 2021, 11:41:23 UTC

... )

Reply


13_klyaks September 17 2021, 11:46:24 UTC
Отлично!!!

Reply

maxnicol September 17 2021, 11:47:18 UTC
/задумчиво/ мдааа

Reply

13_klyaks September 17 2021, 11:49:16 UTC
Нет-нет, я ничего. Мяски такие аппетитные :-)) И газетный заголовок тож... обнадеживающий.

Reply

maxnicol September 17 2021, 11:53:07 UTC
Обычно газетки подкладываю под рыбу: для чешуи и кишечника - но здесь просто жалко было выбросить.

Reply


dreamswimer September 17 2021, 11:52:18 UTC
Бараньи сердце и печенка!!

Reply

maxnicol September 17 2021, 11:53:32 UTC
Это партии или должности?

Reply

dreamswimer September 17 2021, 11:56:01 UTC
это вкусно и даже кошерно ;)

Reply

maxnicol September 17 2021, 12:00:19 UTC
Да, я делаю кучмачи.
Но пост не совсем про еду...

Reply


iglokott September 17 2021, 11:53:24 UTC
«...гурманы вообще жалуются именно на то, что настоящей пахучей баранины и не найти...»

Я вот из этих))

Reply

maxnicol September 17 2021, 11:55:47 UTC
да, хорошо, когда есть к чему принюхиваться

Reply


Leave a comment

Up