практика - критерий познания

May 13, 2021 10:22

люди, не пробовавшие копальхен, рассуждают, действительно ли содержащийся в нем трупный яд опасен или это фейк, страшилки и смехуечки
https://avva.livejournal.com/3361621.html

ссылки на другие блоги, еда, токсины и яды

Leave a comment

Comments 19

lj_frank_bot May 13 2021, 07:24:48 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


w_postoronnim May 13 2021, 07:37:19 UTC

... )

Reply


oldboy May 13 2021, 07:59:44 UTC
Википедия наше все(c)

Reply

maxnicol May 13 2021, 08:59:42 UTC
там забавно, что есть люди, впервые слышащие о предмете - но у них заранее есть собственное мнение

Reply

oldboy May 13 2021, 09:37:10 UTC
Интернет эксперты они такие.

Reply

seminarist May 13 2021, 10:37:41 UTC
Ну типа в первый раз слышат об этом предмете - но это частный случай гнилого мяса. У человека для его же безопасности должно быть заранее собственное мнение, можно ли есть гнилое мясо.

Reply


grumbler May 13 2021, 09:45:20 UTC
Кстати, то же самое относится к любому предмету обсуждения где много участников и кипят страсти

Reply

maxnicol May 13 2021, 09:52:17 UTC
Конечно. Поэтому и привел пример. Covid-19, отношения с Украиной, как готовить борщ или гуакамоле, съедобны ли сморчки, верить ли Навальному - везде одинаково.

Reply


ninazino May 13 2021, 10:33:00 UTC
А что там на самом деле с этим копальхеном?

Reply

maxnicol May 13 2021, 10:34:38 UTC
тухляк )

Reply


Leave a comment

Up