Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Праздники. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот ни разу не ела жареного. У нас он или свежий бывает или разной степени копчения. Но, думаю, чтобы пожарить его нужно побольше. всё же рыбка не очень большая. Но, повторюсь очень вкусная. Одна из моих любимых.
Жареный вомер напоминает по вкусу жареную же чехонь - которую тоже все стараются солить и продавать задорого, потому свежая и мороженая чехонь тоже большая редкость. Впрочем, и она очень хороша слабосоленой - только практически не хранится: в ней столько жира, что очень быстро прогоркает..
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Но, повторюсь очень вкусная. Одна из моих любимых.
Reply
Впрочем, и она очень хороша слабосоленой - только практически не хранится: в ней столько жира, что очень быстро прогоркает..
Reply
Leave a comment