Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot March 8 2020, 06:13:26 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Искусство, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


luxs135 March 8 2020, 06:35:16 UTC
Вот вомера селеновского узнал, а хамсу нет :(

Reply

maxnicol March 8 2020, 09:38:10 UTC
что не так с хамсой?

Reply


w_postoronnim March 8 2020, 06:35:36 UTC

... )

Reply


oldboy March 8 2020, 06:45:34 UTC

... )

Reply


abmtm001 March 8 2020, 06:51:54 UTC
Супер вумер, особенно, провесной - великолепная рыбка.

Reply

maxnicol March 8 2020, 09:37:37 UTC
Он и жареный очень неплох, если удается прикупить мороженого.

Reply

abmtm001 March 8 2020, 09:43:40 UTC
Вот ни разу не ела жареного. У нас он или свежий бывает или разной степени копчения. Но, думаю, чтобы пожарить его нужно побольше. всё же рыбка не очень большая.
Но, повторюсь очень вкусная. Одна из моих любимых.

Reply

maxnicol March 8 2020, 09:51:31 UTC
Жареный вомер напоминает по вкусу жареную же чехонь - которую тоже все стараются солить и продавать задорого, потому свежая и мороженая чехонь тоже большая редкость.
Впрочем, и она очень хороша слабосоленой - только практически не хранится: в ней столько жира, что очень быстро прогоркает..

Reply


Leave a comment

Up