почти проперций

Jan 23, 2020 16:46

Авторы меня не просили, но. Двое моих знакомых написали что-то вроде Энциклопедии пряностей и специй. Их знания уникальны, верстка книги добротная ( Read more... )

специи-пряности-соусы, ссылки на другие блоги, объявление, книжки - разные

Leave a comment

Comments 25

lj_frank_bot January 23 2020, 13:48:24 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


masha_vi January 23 2020, 15:01:44 UTC
Очень хочется, но с деньгами прямо как в анекдоте :( Постараюсь поскрести сусеки. Спасибо, дорогой друг, что сообщил. У Шпилевского совершенно прекрасная сванская соль, кстати.

Reply

maxnicol January 23 2020, 17:03:57 UTC
Соль - это прекрасно. Но иногда на мясо не хватает )

Reply


soie_voie January 23 2020, 15:34:56 UTC

... )

Reply


test_na_trzvst January 23 2020, 17:12:40 UTC
книга на вид прекрасная, но где же взять эти тридцать ойро.
а скажи мне, пожалуйста, два слова об уникальных знаниях авторов? я тебе поверю, на фб прорекламирую.

Reply

maxnicol January 23 2020, 17:18:57 UTC
Они много лет пишут практически только о пряностях и специях: тестируют, изучают, объясняют
https://shakherezada.livejournal.com/profile

Шипилевский ездит в страны ЮВА, смотрит, как что растет, пробует на месте
https://shipilevsky.livejournal.com/profile

Reply

un_chardonneret January 23 2020, 20:03:40 UTC
Интересный журнал подсказали, спасибо. "Шахерезаду" ещё не видела. А Шипилевского раньше читала. Сейчас, похоже, он забросил журнал. Или они объединились?

Reply

maxnicol January 23 2020, 20:08:14 UTC
Нет: разные люди, разные города, разные блоги. Вот только книга общая.
Возможно, он много времени отдает последним доработкам.

Reply


zhongkui January 23 2020, 17:14:11 UTC
Ну специи - это же чистая вкусовщина. Например, моя жена очень не любит куркуму. А я не понимаю, как можно пить чай с бергамотом или есть хлеб с... кориандром, вроде?! Ну дрянь же полнейшая (на мой вкус).

Reply

maxnicol January 23 2020, 17:21:50 UTC
Могу предположить, что книга на вас и не рассчитана.
А потом ведь специи - это для тех, кто их любит, а не терпеть не может.
Я вот могу хлеб с докторской или с соленым огурцом - была бы стопочка.

Reply

zhongkui January 23 2020, 17:34:40 UTC
Ну так я и пишу, что спрос будет весьма специфический. Предположите лучше, сколько народу сейчас озабочено не только найти любимые специи, про которые они прочли в новой книге, но ещё доехать до рынка и купить их. Даже если ограничиться бедной Москвой.

Reply

maxnicol January 23 2020, 17:42:22 UTC
Кроме гурманов есть еще и повара.

Reply


Leave a comment

Up