Авторы меня не просили, но. Двое моих знакомых написали что-то вроде Энциклопедии пряностей и специй. Их знания уникальны, верстка книги добротная
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Очень хочется, но с деньгами прямо как в анекдоте :( Постараюсь поскрести сусеки. Спасибо, дорогой друг, что сообщил. У Шпилевского совершенно прекрасная сванская соль, кстати.
книга на вид прекрасная, но где же взять эти тридцать ойро. а скажи мне, пожалуйста, два слова об уникальных знаниях авторов? я тебе поверю, на фб прорекламирую.
Интересный журнал подсказали, спасибо. "Шахерезаду" ещё не видела. А Шипилевского раньше читала. Сейчас, похоже, он забросил журнал. Или они объединились?
Ну специи - это же чистая вкусовщина. Например, моя жена очень не любит куркуму. А я не понимаю, как можно пить чай с бергамотом или есть хлеб с... кориандром, вроде?! Ну дрянь же полнейшая (на мой вкус).
Могу предположить, что книга на вас и не рассчитана. А потом ведь специи - это для тех, кто их любит, а не терпеть не может. Я вот могу хлеб с докторской или с соленым огурцом - была бы стопочка.
Ну так я и пишу, что спрос будет весьма специфический. Предположите лучше, сколько народу сейчас озабочено не только найти любимые специи, про которые они прочли в новой книге, но ещё доехать до рынка и купить их. Даже если ограничиться бедной Москвой.
Comments 25
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Литература.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
а скажи мне, пожалуйста, два слова об уникальных знаниях авторов? я тебе поверю, на фб прорекламирую.
Reply
https://shakherezada.livejournal.com/profile
Шипилевский ездит в страны ЮВА, смотрит, как что растет, пробует на месте
https://shipilevsky.livejournal.com/profile
Reply
Reply
Возможно, он много времени отдает последним доработкам.
Reply
Reply
А потом ведь специи - это для тех, кто их любит, а не терпеть не может.
Я вот могу хлеб с докторской или с соленым огурцом - была бы стопочка.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment