три дня барбекю

Dec 24, 2018 10:31

Трехдневный гриль-фестиваль на площадке "дизайн-завода" Флакон прошел в сентябре - а время, чтобы обработать те фото и успеть поставить репортаж в этом году, разгородил только сейчас


Арбуз на углях на решетке


Уголь



Соляные доски, а точнее - даже кирпичи


Их накаляют на углях, выкладывают сверху продукты - и так жарят


Шеф-повар Павел Галковский https://www.facebook.com/pavel.galkovskiy




Здесь пересушивают пару барашков




Просто какое-то искусство мумуфицирования






Это - судя по выражению лица и по манере резать манго на весу - не профи


Так что кто там навертел эти добротные немы


непонятно.





Еще один незашитый и пересушенный барашек




На ближнем к нам мангале жарят корейку








Пастрами от Мясного дома Бородина и Deli Chef






Руководит известный шеф-повар К.Жбаков - когда не даёт интервью








Австралийский Торговый дом




Кафе Yo


и их вагю










И все три дня на Гриль-фестивале проходил марафон Кубка барбекю


Команды готовили в красных керамических яйцах Kamado Joe


img src="https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/1302078/1302078_800.jpg" alt="Festival_BBQ1B_zatemn90_contrast24_aB" title="Festival_BBQ1B_zatemn90_contrast24_aB">

















Шеф-повар С.Лигай https://www.facebook.com/drsensey




Можно пробовать










Еще
https://www.facebook.com/BBQRussia/?eid=ARDS16AixZZSMv7jZOZagcHSxNRrbZslQM4enKWu2Tl3Ktnivork6hBhasr8q7ycObqB-I7kED0TxVRq&timeline_context_item_type=intro_card_work&timeline_context_item_source=100002038304902&fref=tag

мясо, на углях, огонь, фото, гриль, bbq, люди, девушки, кулинарные фестивали

Previous post Next post
Up