Жарил его 16 мин.: переворачивал 4 раза. Там важно, именно чтобы изделие не расползлось - но чтобы внутри кабачок был мягчайшим и не ощущался. Т.е. - он вообще не потушен, а так обжарен )
Что же Вы? Надо было для инсталляции 2 таких яйцекабачки и иначе расположить сосиску, а лучше шпекачку или хоть сардельку. И чтоб на бок не заваливалась, подпереть как раз яйцекабачками.
Это "не знаем, куда девать - а на компостную кучу жалко". Из молодых цукинек режем брусочки и лепим котлетки, скрепляя яйцом. Наши исторические скрепы.
Comments 74
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
В Окее бывает по 40 руб. шт., а на рынке на Пражской и вовсе 3 шт. на 100 руб.
Просто нужно искать.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
кабачок не хрустит?
маловато потушен на мой взгляд ) ( ИМХО)
Reply
Там важно, именно чтобы изделие не расползлось - но чтобы внутри кабачок был мягчайшим и не ощущался.
Т.е. - он вообще не потушен, а так обжарен )
Reply
очень правильное блюдо, яйцо, сосиска и овощи.
надо приготовить
Reply
Reply
Все учить надо дизайну...
Reply
яйца подопри сосиской
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Только это кабачки дачные, сорта "мож ещё чуток подрастут" или "хрен с ним что деревянные, зато много". У нас таких нет в продаже.
Reply
Из молодых цукинек режем брусочки и лепим котлетки, скрепляя яйцом.
Наши исторические скрепы.
Reply
Leave a comment