кабачки

Nov 25, 2018 12:06

Снимаем кожу и на пятачки
порежем из корзины кабачки
и - удалив ненужную середку -
в горячую положим сковородку

С торцов обжарив овощ и с бочков,
зальем яйцом окружность кабачков

Read more... )

овощи, стишки, фото, яйца, еда, мои рецепты

Leave a comment

Comments 74

(The comment has been removed)

maxnicol November 25 2018, 13:07:32 UTC
я его не понимаю и не ем - а у Бугайского много

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol November 25 2018, 14:26:41 UTC
ан нет
В Окее бывает по 40 руб. шт., а на рынке на Пражской и вовсе 3 шт. на 100 руб.
Просто нужно искать.

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol November 25 2018, 13:06:09 UTC
отлично! хотя вертикальную сосису можно поставить ниже сковороды на отдельной тарелочке: не носом

Reply


russ_mir_sibir November 25 2018, 13:18:29 UTC
вкусно.
кабачок не хрустит?
маловато потушен на мой взгляд ) ( ИМХО)

Reply

maxnicol November 25 2018, 13:40:53 UTC
Жарил его 16 мин.: переворачивал 4 раза.
Там важно, именно чтобы изделие не расползлось - но чтобы внутри кабачок был мягчайшим и не ощущался.
Т.е. - он вообще не потушен, а так обжарен )

Reply

russ_mir_sibir November 25 2018, 13:50:20 UTC
ой.. 16 минут хватит )
очень правильное блюдо, яйцо, сосиска и овощи.
надо приготовить

Reply

maxnicol November 25 2018, 13:53:17 UTC
Теперь я бы сосиску порезал и положил в кабачок под яйцо - а не отдельно.

Reply


evakroterion November 25 2018, 13:56:18 UTC
Что же Вы? Надо было для инсталляции 2 таких яйцекабачки и иначе расположить сосиску, а лучше шпекачку или хоть сардельку. И чтоб на бок не заваливалась, подпереть как раз яйцекабачками.

Все учить надо дизайну...

Reply

maxnicol November 25 2018, 14:12:19 UTC
говорил мне друг мой близкай:
яйца подопри сосиской

Reply

(The comment has been removed)

maxnicol November 25 2018, 14:27:12 UTC
а когда на море качка

Reply


yuri7751 November 25 2018, 14:52:11 UTC

Только это кабачки дачные, сорта "мож ещё чуток подрастут" или "хрен с ним что деревянные, зато много". У нас таких нет в продаже.

Reply

maxnicol November 25 2018, 15:03:20 UTC
Это "не знаем, куда девать - а на компостную кучу жалко".
Из молодых цукинек режем брусочки и лепим котлетки, скрепляя яйцом.
Наши исторические скрепы.

Reply


Leave a comment

Up