Какие красивые грибочки - хочу таких!!!! н мой опыт показывает что когда вот пошли такие грбы, остальных уже мало... А на той первой фотке- березнячок ... там белые вообще то скорее всего экзотика... \то сосенки нужны как на последних фотках.
Вот у нас как то не было этого. Как только к березе что-то добавлялось - так сразу появлялся шанс найти белых... а так нет. зато много черных подосиновиков, котроые почему то все называют черноголовыми подберезовиками.
Знаю ) но не стал: нужно было пофотографировать, как поведет себя на гриле новый для меня брикетный уголь, знал что на занятия зонтиками времени не будет - ну так и пусть дальше растут.
Мне интересно, в каком возрасте приходит вот это осознание - «берегите землю, мать вашу». Я в своем, довольно скромном, частенько идя по двору собираю окурки, ибо нефиг.
Это может быть не возраст, а устройство мозга. Я всякий раз беру пару больших пластиковых пакетов - и собираю бутылки: в основном это пивные 1,5-2 л, ну и водочные есть. Выпьет человек на прогулке - не тащить же пустые обратно. А по весне под березами оставляют много 5-литровых: ставят для сока, но потом не забирают. Они и стоят под рассеченными стволами со стухшей жидкостью.
Эххх... беда с грибами в этом году. Точнее, без них беда.
Был у меня любимый лесок один, маленький совсем, за час можно весь насквозь исходить. Ровный, светлый, грибов всегда много, мох приятный, деревья всякие разные вперемешку. Я его называл "медитативный лес", так как с похмелья по нему гулять и думать о вечном - самое то.
Вырубили на корню в этом году, ровно по границе грибных мест :(
Эх, действительно. У нас тоже много рубят: то с короедом сразаются, то браконьерят и вывозят толстенные сосны караванами грузовиков с прицкпани, то чистят просеки под ЛЭП.
Берете плоскую тарелку с небольшими бортиками. Выкладываете на нее сколько не жалко черной икры. Кто любит укроп - в качестве травки посыпает эту землю укропом. Кто не любит - чтоб чуть выбивалась из-под земли-икры. Варите вкрутую столько яиц, сколько едоков, можно по два. Срезаете по чуть-чуть сверху и снизу. Ставите вертикально на икру-землю. Берете столько половинок помидорок, сколько яиц. Из них удаляете мокроть. Кладете на яйца. Сверху на каждый помидор наносите точечки майонеза -получаются МУХОМОРЫ!
Съедаете (водку достаете из хол-ка). Радуетесь и пишете поблагодарить меня.
Смеетесь? Я не вполне уверена, что в оставшейся мне жизни черную или паюсную поем. Красную - несколько раз в год. Только надо, чтоб под нее был типа французского багета хлеб свежий совсем. Ну, масло - не проблема. Если это Новый год, шампанское совсем не обязательно. Годится и водка, и чача. Вот чачу мне регулярно привозят. Аутентичную.
Вы, конечно, извините Да вот только та еда Что пародируя другую Не слезает со стола Та не только, что безбожно Криво, косо и острожно Здесь выносит мозги нам Но еще и без вопросов Отзовется вам и там
Comments 53
Reply
Reply
Reply
н мой опыт показывает что когда вот пошли такие грбы, остальных уже мало...
А на той первой фотке- березнячок ... там белые вообще то скорее всего экзотика...
\то сосенки нужны как на последних фотках.
Reply
Reply
Reply
Назвать млечник поганкой, желтохвоста тунцом, а толстолобика белорыбицей - милое дело.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всякий раз беру пару больших пластиковых пакетов - и собираю бутылки: в основном это пивные 1,5-2 л, ну и водочные есть. Выпьет человек на прогулке - не тащить же пустые обратно.
А по весне под березами оставляют много 5-литровых: ставят для сока, но потом не забирают. Они и стоят под рассеченными стволами со стухшей жидкостью.
Reply
Был у меня любимый лесок один, маленький совсем, за час можно весь насквозь исходить. Ровный, светлый, грибов всегда много, мох приятный, деревья всякие разные вперемешку. Я его называл "медитативный лес", так как с похмелья по нему гулять и думать о вечном - самое то.
Вырубили на корню в этом году, ровно по границе грибных мест :(
Reply
Reply
Берете плоскую тарелку с небольшими бортиками. Выкладываете на нее сколько не жалко черной икры. Кто любит укроп - в качестве травки посыпает эту землю укропом. Кто не любит - чтоб чуть выбивалась из-под земли-икры. Варите вкрутую столько яиц, сколько едоков, можно по два. Срезаете по чуть-чуть сверху и снизу. Ставите вертикально на икру-землю. Берете столько половинок помидорок, сколько яиц. Из них удаляете мокроть. Кладете на яйца. Сверху на каждый помидор наносите точечки майонеза -получаются МУХОМОРЫ!
Съедаете (водку достаете из хол-ка). Радуетесь и пишете поблагодарить меня.
Reply
Reply
Reply
Да вот только та еда
Что пародируя другую
Не слезает со стола
Та не только, что безбожно
Криво, косо и острожно
Здесь выносит мозги нам
Но еще и без вопросов
Отзовется вам и там
Reply
Leave a comment