Leave a comment

Comments 317

sgconsiglieri September 11 2018, 11:18:17 UTC
"Карп. Рыба, эпоха которой закончилась - и покупать его не следует". Не то что бы я фанат карпа, но что с ним стряслось?

Reply

maxnicol September 11 2018, 11:26:12 UTC
Как вы полагаете, зачем я привел ссылки на свои материалы по ряду видов?
Подсказываю: для того, чтобы те, кому интересно, сходили по ним - избавляя меня от необходимости пересказывать всё еще раз.

Reply

alexsandre1968 August 16 2021, 12:24:47 UTC
Добрый день. Тут разыгрался спор, что это за рыбка. Моё мнение стерлядь. Врядли шип то!? Жду ответа. С уважением. Александр
... )

Reply

v_profil September 13 2018, 07:22:01 UTC

Весь кормовой,дикого в продаже нет,непонятно на чем вырощен) это мое мнение,для меня так же этой рыбы больше нет!!!Очень жаль.

Reply


iglokott September 11 2018, 11:48:31 UTC
Очень интересная статья. Спасибо.

Reply

maxnicol September 11 2018, 11:57:25 UTC
На здоровье )

Reply


rpstudio September 11 2018, 12:05:11 UTC
Прям рыбокулинарная сюита у вас получилась! :)

Reply

maxnicol September 11 2018, 12:08:38 UTC
это - хорошо темперированный клавирыб

Reply

rpstudio September 11 2018, 12:09:54 UTC
:)

Reply


plantarum September 11 2018, 12:25:15 UTC
Огромное спасибо, однозначно в избранное, настоящая энциклопедия. И отдельное спасибо за ссылки.

Reply

maxnicol September 11 2018, 12:26:43 UTC
не за что и на здоровье )

Reply


worobioff_ku September 11 2018, 12:34:34 UTC
А хек?Мой любимый хек...

Reply

maxnicol September 11 2018, 12:44:52 UTC
Так если он любимый - вы и так про него всё знаете: в т.ч. и что он - мерлуза.
Это же у меня не всё, что я написал о рыбе - далеко не всё.
Просто решил помочь читателям слегка ориентироваться.
Как-нибудь выложу и про хека - а этот пост через несколько дней поставлю наверх и буду пополнять.

Reply

worobioff_ku September 11 2018, 12:52:49 UTC
Его просто жарю...А ещё ,изредка,продают некую "серебрянку"-покупал,тоже неплохо...

Reply

maxnicol September 11 2018, 12:56:28 UTC
мне бы для понимания лучше фото

Reply


Leave a comment

Up