Nov 17, 2017 14:30
Очень любил в советское время - и сейчас люблю, редкий случай ) - журнал Химия и Жизнь.
У них в конце была рубрика "ответы на письма читателей" или что-то вроде.
И они там раз в 2-3 месяца писали "Напоминаем для тех, кто читает наш журнал невнимательно или редко: как долго бы вы ни кипятили воду в кастрюле или в чайнике, тяжелая вода у вас не
жизнь при социализме,
наука и техника
Leave a comment
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Примечателен этот сорт был тем, что огурцы получили способность усваивать из почвы ионы натрия и таким образом, к моменту созревания были уже вполне себе малосольными.
Дальше следовало объяснение на полстраницы о механизме усвоения ионов, а также пожелание, чтобы новая технология как можно скорее нашла применение в народном хозяйстве.
А теперь, как говорится, внимание, вопрос: в каком номере журнала появилась данная статья?
Reply
Reply
Тщательнее надо
Reply
Leave a comment