Сегодня, кстати, купил на рынке на редкость вкусный сыр. Не удержался, сожрал всё зараз. Так что, как-то его и сейчас вроде хватает. Соответственно, и молока.
Но жарили как обычно - на сковороде, на раскаляя её до 1200С ? А то я видел, как жарили стейк, раздув пламя кузнечным горном - тот рибай тоже вышел не сочным )
Да как всегда. Там жир от мяса оставался. 2 минуты на слабом газу - положил сыр - закрыл крышкой. Пламя - на минимум. Полчаса - ничего не происходит. Чуть добавил газа - через 5 минут головешки(
Comments 31
А кого, дело уже десятое...
Reply
Reply
Соответственно, и молока.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Фактически это евойный папа.
Reply
и Käsevater
Reply
Никакого жира он не выдал, а сразу превратился в головёшку.(
Reply
А то я видел, как жарили стейк, раздув пламя кузнечным горном - тот рибай тоже вышел не сочным )
Reply
Там жир от мяса оставался. 2 минуты на слабом газу - положил сыр - закрыл крышкой.
Пламя - на минимум. Полчаса - ничего не происходит. Чуть добавил газа - через 5 минут головешки(
Reply
Leave a comment