Leave a comment

Comments 31

rpstudio November 8 2017, 16:41:45 UTC
Три раза в день!! С трёх утра, как мы и обсуждали!
А кого, дело уже десятое...

Reply

maxnicol November 8 2017, 16:53:58 UTC
но сыр получается не из всякого молока

Reply

rpstudio November 8 2017, 17:07:47 UTC
Сегодня, кстати, купил на рынке на редкость вкусный сыр. Не удержался, сожрал всё зараз. Так что, как-то его и сейчас вроде хватает.
Соответственно, и молока.

Reply

maxnicol November 8 2017, 17:11:24 UTC
ну как же хватает, если уже весь съеден

Reply


xxxxx November 8 2017, 16:53:51 UTC
70 тонн на 140 мульонов населения энто аж по пол-грамма в день на душу населения, опасаюсь как бы не обожрались бы соотечественники

Reply

maxnicol November 8 2017, 16:55:09 UTC
но это с одного завода - а если их будет 10 тыщ?

Reply


odiniznashix November 8 2017, 17:22:36 UTC
Пальмы акклиматизируют.

Reply

maxnicol November 8 2017, 17:25:30 UTC
в Сочи уже есть

Reply


odiniznashix November 8 2017, 17:23:31 UTC
Потом еще и тофу есть, тоже вроде бы сыр.

Reply

maxnicol November 8 2017, 17:24:44 UTC
нет, это всё же творог

Reply

odiniznashix November 8 2017, 17:29:33 UTC
Творог это тоже сыр, только не прессованый.
Фактически это евойный папа.

Reply

maxnicol November 8 2017, 18:07:37 UTC
fromagepère

и Käsevater

Reply


i_p_2008 November 8 2017, 19:05:43 UTC
Вчера по-старой памяти попытался пожарить сыр.
Никакого жира он не выдал, а сразу превратился в головёшку.(

Reply

maxnicol November 8 2017, 19:19:53 UTC
Но жарили как обычно - на сковороде, на раскаляя её до 1200С ?
А то я видел, как жарили стейк, раздув пламя кузнечным горном - тот рибай тоже вышел не сочным )

Reply

i_p_2008 November 9 2017, 11:44:29 UTC
Да как всегда.
Там жир от мяса оставался. 2 минуты на слабом газу - положил сыр - закрыл крышкой.
Пламя - на минимум. Полчаса - ничего не происходит. Чуть добавил газа - через 5 минут головешки(

Reply


Leave a comment

Up