Вьетнам, каким его изобразили нам

Feb 12, 2017 10:20

Съездил вчера на вьетнамский кулинарный фестиваль и ярмарку вьетнамской еды в Клубе "Наука и искусство" в Наставническом пер.: увидел рекламу - а развести меня несложно, я сам обманываться и т.д. по тексту ( Read more... )

люди, фото, туалетные комнаты, восточноазиатское, еда, национальные кухни, кулинарные фестивали

Leave a comment

Comments 40

zhongkui February 13 2017, 09:51:03 UTC
НикБор, Вас ждут в этом посте: http://andreysemenov.livejournal.com/402590.html :-)
Это екатеринбуржский ресторатор пироговщик.

Reply

maxnicol February 13 2017, 10:58:45 UTC
Спасибо ( ... )

Reply

zhongkui February 13 2017, 11:24:29 UTC
> Человек там придумал полтора десятка тезисов - и либо опровергает их, т.е. спорит с самим собой, либо сам себе поддакивает.

Именно поэтому я Вас туда позвал. Человек достойный, но иногда заблуждающийся. Что, впрочем, не оттолкнёт меня от идеи посетить его заведения, когда я всё же соберусь доехать до Екатеринбурга.

> нередко доходят и до откровенной грубой ругани вовсе не профессионалы - а кулинары

Справедливости ради, автор блога до грубой ругани не опустился. Да и вообще ругани от него я не заметил (может, был невнимателен, конечно).

> Вот труды ученых и нужно бы изучать

Так у нас и Мединский учёный, и кто только не...
Кстати, как, по-Вашему, должен быть сформулирован запрос к поисковику, чтобы понять, что именно в результатах этой выдачи написана правда?

Reply

maxnicol February 13 2017, 12:09:42 UTC
1. Понимаете, свои ничем не подкрепленные соображения о продуктах и еще вообще и о рыбе в частности излагают очень многие - и я просто не могу поправлять всех: есть много других занятий. К тому же там легко увязнуть в спорах: люди часто отвечают "я это вычитал в Википедии /или где-то еще/, и я этому верю - а вас не знаю". Что не мешает этому человеку быть прекрасным кулинаром ( ... )

Reply


Leave a comment

Up