барашек

Feb 27, 2014 17:28

18 февраля сходил по приглашению кулинарной школы Пракукинг https://www.facebook.com/groups/pracooking/ на семинар "Разделка фермером Сабанеевым барашка из его хозяйства - и что потом можно приготовить"

Read more... )

Пракукинг, баранина, мастер-класс, фото, фермер Сабанеев

Leave a comment

Comments 18

rjevski February 27 2014, 13:51:35 UTC
С курдючными баранами всё понятно. А есть ли яичные бараны?

Reply


sgconsiglieri February 27 2014, 14:04:22 UTC
Лобзик порадовал.

Reply

maxnicol February 27 2014, 21:43:01 UTC
20 секунд на позвонок

Reply


sgconsiglieri February 27 2014, 14:10:44 UTC
И ещё, извиняюсь, а где фотографии каре? Хотелось бы заценить кореечку.

Reply

maxnicol February 27 2014, 21:44:45 UTC
как я написал выше, будет отдельный пост по последовательности разделки

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol February 27 2014, 21:46:47 UTC
конечно, жирашек - это маленький жирный бараф

Reply


evakroterion February 27 2014, 15:47:44 UTC
Птичку жалко.

Reply


Leave a comment

Up