Время от времени у меня дома появляются - неожиданно и на виду - предметы и вещи, которых я у себя раньше не видел. Иногда они вскоре исчезают бесследно, но некоторые приживаются. Про один из таких случаев недавно рассказывал
( Read more... )
А может у тебя вообще где-то есть вход/выход в параллельный мир? В прошлое, скорее всего. И кошка бегает туда-сюда, заодно вещи из прошлого проникают к тебе. А у тебя ничего не пропадало? По мелочи. Странным образом?
знатная вещица! надо бы антикварную найти подобную и блистать в обществе. а скажите пожалуйста, есть ли смысл коптить лангустиный хвост или rock shrimp? или для копчения нужна более жирная плоть?
Опыты с копчением были - и лучше всего мне показались тигровые креветки. Как целиком в панцире, так и нечищенные шейки. Размораживали до мягкости - и 15 мин. горячего копчения. Очень!
но ай де ке! Да! лучше для начала сделать 2 контрольных порции: одну подержать в тузлуке, а другую не солить вовсе. И понять, какой способ больше нравится.
В фильме "Константин" главный герой говорит, что кошки пребывает в двух мирах и использует кошку как проводника. В преисподнюю. Так что фиг его знает кто там витает ... В реальной жизни я люблю кошек, а в моих снах - это самые кошмарные создания ... Вечно приходится отбиваться от них ...
У меня тоже есть! А как еще можно есть крабы?? Вот как из клешней, узких этих лап, мясо выковыривать? Не зубы же портить... Незаменимая вещь, всегда пользуюсь!!
Ах, да! Забыла дописать, а с этой вилке у меня идут еще спец.аккуратные ножницы и ложка. Ну, ложка это одно название. Ручка у нее как у этой вилочки, а сама ложечка размером с тыквенное семечко. Но представь себе, чертовски удобно есть краба, включая ложку, которой я зачерпываю из самого туловища (во фраза!!)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
и верно! порой кошку по полдня не могу найти - хотя вся квартирка-то...
Reply
надо бы антикварную найти подобную и блистать в обществе.
а скажите пожалуйста, есть ли смысл коптить лангустиный хвост или rock shrimp?
или для копчения нужна более жирная плоть?
Reply
Очень!
Reply
Reply
Да! лучше для начала сделать 2 контрольных порции: одну подержать в тузлуке, а другую не солить вовсе. И понять, какой способ больше нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А как еще можно есть крабы??
Вот как из клешней, узких этих лап, мясо выковыривать?
Не зубы же портить...
Незаменимая вещь, всегда пользуюсь!!
( ... )
Reply
Но представь себе, чертовски удобно есть краба, включая ложку, которой я зачерпываю из самого туловища (во фраза!!)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment