еще рыба и поговорить

Jan 30, 2014 14:33

Мой предыдущий большой развернутый мастер-класс по выбору, разделке и посолу рыбы с обильной дегустацией приготовленного был организован и прошел по инициативе и при поддержке кулинарной школы Пракукинг ( Read more... )

Полугар, объявление, мастер-класс, фото, рыба, слабосол и быстросол

Leave a comment

Comments 12

p_syutkin January 30 2014, 10:59:16 UTC
А как продавцы на рынке отнесутся к "сеансу разоблачения"? Ты там, это... осторожнее!

Reply

p_syutkin January 30 2014, 11:01:22 UTC
Но сама идея: "Как она называется на самом деле (ценники часто врут), нужно ли (и можно ли!) её покупать в принципе" - заслуживает всяческого одобрения. Вот уж действительно полезные сведения.

Reply

maxnicol January 30 2014, 11:08:28 UTC
да не впервой )

Reply


luxs135 January 30 2014, 11:32:31 UTC
странно, почему я не видел у нас мойвы в продаже. Вроде ловят недалеко, должны завозить...

Reply

maxnicol January 30 2014, 11:33:41 UTC
может у вас её люди не едят? )

Reply

luxs135 January 30 2014, 11:57:43 UTC
А шпроты едят? Тут с рыбой на сколкьо я вижу есть треска, а останое - предложение создает спрос.

Reply

maxnicol January 30 2014, 12:12:15 UTC
нужно сделать у вас рекламную кампанию

Reply


Leave a comment

Up