палтус и ножики

Oct 23, 2013 11:28

Очень надеюсь, что этот пост увидят и те, кто уже записался: там внизу просьба.
Я к завтрашней встрече в Гиперионе готов - а вы?

Read more... )

объявление, рыба, слабосол и быстросол

Leave a comment

mofolog October 25 2013, 04:36:30 UTC
Доброе утро )))

Спасибо за вчерашний вечер. Палтус ..... Словами не пересажаешь вкус тем, кто не пришел.

И какая атмосфера! Какие потрясающие люди!

Настоящая пятница ))))

Reply

maxnicol October 25 2013, 06:29:07 UTC
Доброе!
Замечательным вчерашний вечер сделали вы - гости.
И благодарить пришедших начну с вам - спасибо!
Ну а теперь, на свежую утреннюю голову, попробую убедительнее сформулировать ответ на ваш вопрос: в Чехии карп является национальным блюдом и чехи его любят потому, что он там весь такого качества, как на Дорогомиловском - а с рыбой качества как в Перекрестке или на ярмарках выходного дня чехи не сталкивались, у них такой рыбы нет.

Reply

mofolog October 25 2013, 07:18:21 UTC
Согласен )))

Тем, кому просто интересно одна из сотен ссылок от Яндекса - http://www.webpark.ru/comment/lovlya-rogdestvenskih-karpov-v-chehii по запросу "вылов карпа в чехии"

Reply

maxnicol October 25 2013, 07:21:00 UTC
"начну с вам" - опечатка, а не мой натуральный акцент

Reply


Leave a comment

Up