Если вдруг кто-то до сих пор не знает, Товарищество с кулинарной ответственностью проводит по субботам в студии Лофт занятия Школы выходного дня «Честная мужская еда» - это не считая гастрономических семинаров по средам в Кук Хаусе.
Второй мастер-класс Товарищества в Лофте «Кухня русского трактира» прошел 9 февраля.
А.Бугайский
abugaisky и Д.Журавлев
(
Read more... )
Comments 8
Я сегодня второй раз в жизни сделала чихиртму. Не на 5, но на твердую 4 (и даже с +). Вооот.
Reply
Reply
Можно про Щи? Очень аппетитно выглядят.
Reply
Вы пишете, что я не написал про самое интересное - про щи, как будто про всё остальное я тут так подробно порассписывал, что прямо вот бери, кто хочет, мои щедрые записи - и готовь с утра до ночи.
Это у меня - сообщение от информбюро: прошло занятие, к очередному готовимся.
А рецепты потом будут - да может и не у меня, а у коллег, недаром же я на их журналы ссылку даю.
Форшмак - блюдо не совсем русское, но вполне российское. Как, скажем, салат Люсьена Оливье. Его тоже в трактирах подавали.
А что в современных трактирах подают бигмак - вас не смущает?
А ведь это, по сути, брат форшмака: у них даже фамилии одинаковые.
Reply
А если вернуться к форшмаку, так что, действительно его именно в трактирах подавали?
Reply
Reply
Leave a comment