Ну, по моей пунктуации видно обалдение! Я чего спрашиваю: если компьютер, тогда я успокоюсь. Но тут ощущение колдовства! А "жиринки" бульонные - это Пушкин. И немецкое барокко.
Ник, способ подачи материала запредельный, но не Сталиком придуманный. Это Modernist Cuisine. Но у нас еще никто этого не повторял до Сталика, да. Не представляю, как делают такие фото в разрезе.
Ну, скажем, высекать скульптуры из мрамора тоже не Микеланджело придумал - но Микеланджело очень хорош. И его нужно показывать тем, кто его почему-либо не знает. Как-то так.
Ольга, были такие фотографии и до модернист кузин. Но я сам, прежде любых ниспровергателей) писал о том, что я решил делать эти фотографии именно после книги Н. Мейервольда. Когда я увидел фотографии в его книге, то понял, что мои прежние идеи сделать серию подобных фотографий в разрезе отнюдь не безумны, что не боги горшки обжигают. Ну и вот, я их сделал и сделаю еще, и они будут не хуже чьих бы то ни было, а самое главное - мне есть, что сказать под этими фотографиями и этого не скажет никто, кроме меня. Понимаете? Будьте здоровы!
Comments 17
Фотографии "в разрезе"????
Программа такая?
Reply
но сносит крышу, да?
Reply
Я чего спрашиваю: если компьютер, тогда я успокоюсь.
Но тут ощущение колдовства!
А "жиринки" бульонные - это Пушкин.
И немецкое барокко.
Reply
Но, повторюсь, лучше спросить у него самого.
Reply
Reply
Как-то так.
Reply
Reply
Когда я увидел фотографии в его книге, то понял, что мои прежние идеи сделать серию подобных фотографий в разрезе отнюдь не безумны, что не боги горшки обжигают.
Ну и вот, я их сделал и сделаю еще, и они будут не хуже чьих бы то ни было, а самое главное - мне есть, что сказать под этими фотографиями и этого не скажет никто, кроме меня. Понимаете?
Будьте здоровы!
Reply
Reply
я редко кого нахваливаю )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment