уголь, мясо, маринад

May 10, 2012 16:35

Пока столица играла в догонялки, перемещалки, заманялки, задержалки и заманалки - Сталик написал еще 2 новых поста ( Read more... )

Сталик, чужие блоги

Leave a comment

Comments 38

mantikr May 10 2012, 12:41:07 UTC
Я обе книжки читал-правда, очень хорошие. Уважуха Сталику))

Reply

maxnicol May 10 2012, 12:48:20 UTC
зимой уже третья вышла

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol May 10 2012, 13:02:15 UTC
спасибо - этих я не знал, поизучаю

Reply

vasja_iz_aa May 11 2012, 17:02:39 UTC
America's Test Kitchen

там две недели свободного доступа, куча видео и текстов. очень полезный сайт для желающих качественных и хорошо структурированных "академических" знаний по кулинарии

Reply

luxs135 May 15 2012, 15:25:26 UTC
Посмотрел я первую ссылку, и что-то меня это карамелизирование лука убило нахрен... Не доверю я ему свой лук карамелизировать.

Reply


(The comment has been removed)

maxnicol May 10 2012, 13:11:53 UTC
Вот, смотрите: я здесь рекомендую 2 реально отличных поста человека, который реально отлично разбирается в мясе и в том, как его готовить. И умеет об этом рассказать.
И в тексте я внятно прошу не лезть в комменты со всякой хуйней.
И тут радостно приходите вы со своим этим эксгибиционизмом.
Подумайте - точно ли вам так нужен радикальный бан за пределы татами?
Если да - тогда проще было так мне и написать: Никбор, меня достала вся эта хня в вашем блоге - забаньте меня, плиз.

Reply

spmros May 10 2012, 13:25:06 UTC
Не, Николай Борисович, я вас очень уважаю, а у Стасика я давно забанен. Идея то у него интерсная получилась, однако ж это скорее пост для производителей мангалов. Ну реально ж 90% людей в нашей стране выезжая на природу едут со стремными мангалами из 2-х миллиметровой стали. Как просветительская деятельность - норм. Показано хорошо и наглядно.
А козлодрасинами люди с опытом и эрудицией не разбрасываются.

Reply


krysya May 10 2012, 13:13:03 UTC
Николай Борисович,
сегодня в 19-00 на Чистых объявлен общий сбор. А в 20-00 собрание о самоорганизации лагеря.
Должно быть интересно.

Reply

maxnicol May 10 2012, 13:15:01 UTC
спасибо )
неужели будет ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, чем вчера?

Reply

krysya May 10 2012, 13:15:38 UTC
мне процесс гражданской активности и самоорганизации интересен

Reply

maxnicol May 10 2012, 13:19:17 UTC
мне это показалось формированием команд для игры в казаки-разбойники-ирреалити-шоу

Reply


las714 May 10 2012, 13:33:29 UTC
Нууу, вы пожалуй не совсем правы, насчет отсутствия мастер-классов с физикой процесса. Вон хоть Лена, аки elaizik давно и очень хорошо практикует. У Двонка на сайте помню что-то такое было, В почившем нахе море таких постов присутствовало.
А насчет вашей ссылки могу только заметить, вам, как ученому, что мариновать одно и то же мясо (к сожалению не сказано какое :) в разных маринадах равное время неразумно т.к. ферментирующая способность у разных продуктов (киви и помидор, к примеру) кардинально отличается. И автор поста это знает, я надеюсь.

Reply

maxnicol May 10 2012, 13:34:49 UTC
равно как и читатели )

Reply

las714 May 10 2012, 13:37:23 UTC
Тогда рекомендуйте не очень искушенным кулинаром не так безоглядно, пожалуйста :). Вас, НикБор, ведь не только профи читают, думаю.

Reply

maxnicol May 10 2012, 14:30:55 UTC
так и неофитам лучше учиться на хороших примерах

Reply


Leave a comment

Up