там две недели свободного доступа, куча видео и текстов. очень полезный сайт для желающих качественных и хорошо структурированных "академических" знаний по кулинарии
Вот, смотрите: я здесь рекомендую 2 реально отличных поста человека, который реально отлично разбирается в мясе и в том, как его готовить. И умеет об этом рассказать. И в тексте я внятно прошу не лезть в комменты со всякой хуйней. И тут радостно приходите вы со своим этим эксгибиционизмом. Подумайте - точно ли вам так нужен радикальный бан за пределы татами? Если да - тогда проще было так мне и написать: Никбор, меня достала вся эта хня в вашем блоге - забаньте меня, плиз.
Не, Николай Борисович, я вас очень уважаю, а у Стасика я давно забанен. Идея то у него интерсная получилась, однако ж это скорее пост для производителей мангалов. Ну реально ж 90% людей в нашей стране выезжая на природу едут со стремными мангалами из 2-х миллиметровой стали. Как просветительская деятельность - норм. Показано хорошо и наглядно. А козлодрасинами люди с опытом и эрудицией не разбрасываются.
Нууу, вы пожалуй не совсем правы, насчет отсутствия мастер-классов с физикой процесса. Вон хоть Лена, аки elaizik давно и очень хорошо практикует. У Двонка на сайте помню что-то такое было, В почившем нахе море таких постов присутствовало. А насчет вашей ссылки могу только заметить, вам, как ученому, что мариновать одно и то же мясо (к сожалению не сказано какое :) в разных маринадах равное время неразумно т.к. ферментирующая способность у разных продуктов (киви и помидор, к примеру) кардинально отличается. И автор поста это знает, я надеюсь.
Comments 38
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
там две недели свободного доступа, куча видео и текстов. очень полезный сайт для желающих качественных и хорошо структурированных "академических" знаний по кулинарии
Reply
Reply
(The comment has been removed)
И в тексте я внятно прошу не лезть в комменты со всякой хуйней.
И тут радостно приходите вы со своим этим эксгибиционизмом.
Подумайте - точно ли вам так нужен радикальный бан за пределы татами?
Если да - тогда проще было так мне и написать: Никбор, меня достала вся эта хня в вашем блоге - забаньте меня, плиз.
Reply
А козлодрасинами люди с опытом и эрудицией не разбрасываются.
Reply
сегодня в 19-00 на Чистых объявлен общий сбор. А в 20-00 собрание о самоорганизации лагеря.
Должно быть интересно.
Reply
неужели будет ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ, чем вчера?
Reply
Reply
Reply
А насчет вашей ссылки могу только заметить, вам, как ученому, что мариновать одно и то же мясо (к сожалению не сказано какое :) в разных маринадах равное время неразумно т.к. ферментирующая способность у разных продуктов (киви и помидор, к примеру) кардинально отличается. И автор поста это знает, я надеюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment