Просто интересно, а почему горячее копчение нет в продаже
А пес знает. В магазинах скумбрия только г/к еще с советских времен. Всегда поражало то разнообразие рыбопродукции. которое можно было встретить в соседней Финляндии. Лосось: х/к, г/к, с/с, в специях, с перцем, с сыром, с можжевельником, с чесноком. Скумбрия: в специях, г/к, острая, пряная...угорь...палтус...окунь...осетр...икра красная, икра копченая, икра щуки, форели...крабы...гребешки и все это валом, кучами, мегатоннами. Глаза разбегаются. Что самое обидное: лосося и скумбрии с осетром у нас завались в любом ОКЕЕ или Ленте, специй хоть ж*опой ешь...а не готовят ничего подобного финскому прилавку.
Я финскую дефку попросил сделать лосося слабой соли. Она грит, окей, момент: кусяру лосося пригоршней крупной соли рррраз, специй из какой-то банки бряк, растерла ладошкой по тушке все это, в вакуумную упаковку оформила. Ннннна! Водку можно закусывать часа через 3.
Comments 9
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пес знает. В магазинах скумбрия только г/к еще с советских времен. Всегда поражало то разнообразие рыбопродукции. которое можно было встретить в соседней Финляндии. Лосось: х/к, г/к, с/с, в специях, с перцем, с сыром, с можжевельником, с чесноком. Скумбрия: в специях, г/к, острая, пряная...угорь...палтус...окунь...осетр...икра красная, икра копченая, икра щуки, форели...крабы...гребешки и все это валом, кучами, мегатоннами. Глаза разбегаются. Что самое обидное: лосося и скумбрии с осетром у нас завались в любом ОКЕЕ или Ленте, специй хоть ж*опой ешь...а не готовят ничего подобного финскому прилавку.
Я финскую дефку попросил сделать лосося слабой соли. Она грит, окей, момент: кусяру лосося пригоршней крупной соли рррраз, специй из какой-то банки бряк, растерла ладошкой по тушке все это, в вакуумную упаковку оформила. Ннннна! Водку можно закусывать часа через 3.
Нет у нас ничего подобного((( Жаль.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment