один из моих любимых рецептов пасты

Jan 14, 2011 20:27

Слегка обжарьте в оливковом масле мелко порезанный лук и чеснок. Добавьте бекон. Можете его предварительно нарезать, а можете и не делать этого. Немного подрумяньте. Затем следуют два очищенных от кожуры, нарезанных помидора. Посолите. Всыпте треть чайной ложки перца чили. Добавьте базилик. Потушите минут десять. А потом всё это в макароны. И ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 6

ivanov_maksim January 14 2011, 17:35:41 UTC
даже есть захотелось:)

Reply

maxim_tovkatch January 14 2011, 17:40:03 UTC
а я уже :)

Reply

ivanov_maksim January 14 2011, 17:46:34 UTC
приятного аппетита.

Reply

maxim_tovkatch January 14 2011, 17:54:10 UTC
спасибо! :)

Reply


ein_arzt January 14 2011, 18:47:19 UTC
Да-да, посыпать parmigiano непременно. Максим, написано очень аппетитно. :)

Reply

maxim_tovkatch January 14 2011, 19:16:48 UTC
У меня не было пармезана. Пришлось рамзесом посыпать. :)

Reply


Leave a comment

Up