Leave a comment

Comments 352

maxho April 21 2021, 11:01:25 UTC
ишь, привезти из сша, о

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:07:07 UTC
Да, именно так - в СССР технологию привезли из США.

Reply

maxho April 21 2021, 11:51:27 UTC
мальчик, поделись травой, хочу так же забористо бредить

Reply

maxim_nm April 21 2021, 12:00:39 UTC
Дяденька, приобритайте расширители сознания самостоятельно!

Reply


lj_frank_bot April 21 2021, 11:01:28 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, История, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:05:46 UTC
Спасибо, Фрэнк!

Reply

lj_frank_bot April 21 2021, 11:09:03 UTC
Я стараюсь

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:12:34 UTC
Отлично!

Reply


greywildcat April 21 2021, 11:04:11 UTC
Я так и думал.

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:08:08 UTC
В СССР любили заимствовать идеи на "буржуазном, загнивающем Западе". И выдавать собственному народу за "своё, отечественное".

Reply

greywildcat April 21 2021, 11:10:14 UTC
Зато так и не сумели нормально позаимствовать шурупы.

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:11:56 UTC
Это для совка было слишком сложно!

Reply


sergiikarelin April 21 2021, 11:04:35 UTC
Секрет самой вкусной советской сгущёнки где-то рядом с секретом самого вкусного советского мороженного и колбасы по 2.20.

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:07:25 UTC
Да, примерно как-то так....

Reply

ext_3903792 April 21 2021, 22:39:22 UTC
Варили эту сгущенку по 3-4 часа и получалась такая светло-кофейного цвета патока. Сладкая! Ее пускали на пригтовление домашних тортов.

Reply


magnetoplus April 21 2021, 11:10:53 UTC
Не ел сгущёнку лет 20-25. И никому не советую.

Это же прямой путь к диабету!

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:11:40 UTC
Думаете, что настолько вредно? Даже в малых дозах?

Reply

magnetoplus April 21 2021, 11:13:41 UTC
Ну так посмотрите на состав! Там на 100 граммов продукта - 40-50 граммров сахара!

Reply

maxim_nm April 21 2021, 11:23:01 UTC
Да, именно поэтому я в конце поста у себя приписал:

вообще-то сгущёнка это достаточно вредная еда - это дешевый и неполезный способ наполнить организм углеводами для производства энергии, который чаще всего используется там, где под рукой нет ничего более полезного (вроде качественного шоколада) - например, в армии, в дальнем походе, полярной экспедиции и так далее. И то, что в СССР такой продукт считался каким-то там сверхвкусным "элитным лакомством" - только лишь ещё раз показывает всю нищету советской жизни...

Reply


Leave a comment

Up