Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maxim_nm
Настольная книга советской нищеты.
Oct 26, 2018 16:30
(
Read more...
)
кухня
,
СССР
,
из старых книг и журналов
,
торговля
Leave a comment
Comments 571
Previous
Next
tearsroom
October 26 2018, 13:37:40 UTC
Главное для изготовления шампанского переехать в Шампань, хотя у советских собственная гордость и они пили и пьют шампанское и коньяк, которые рядом не то что с Коньяком, но даже и Францией не стояли.
Reply
maxim_nm
October 26 2018, 13:42:09 UTC
И так во всём, кстати)
Reply
tearsroom
October 26 2018, 14:00:06 UTC
Причём будут доказывать, что эти дешёвые подделки с ворованными именами даже лучше чем настоящее и что весь мир признал это.
Reply
maxim_nm
October 26 2018, 14:04:00 UTC
Ага)
Reply
Thread 40
maracubik
October 26 2018, 13:38:39 UTC
Интересный момент - "деликатесы" в книге - только то, что было дефицитом в совке. Никаких там устриц и омаров, только сплошной совок)
Reply
maxim_nm
October 26 2018, 13:42:32 UTC
Да, точно) Как писал Людвиг Вигнештейн - "границы нашего мира - это границы нашего языка")
Reply
maracubik
October 26 2018, 13:42:46 UTC
Надо почитать.
Reply
w_chashniikoww
October 26 2018, 14:11:03 UTC
Не получится :) Это вымышленный персонаж :)
Reply
Thread 11
krutopal
October 26 2018, 13:46:19 UTC
а тя чо в магазине купили, нищеброд?)
Reply
harmurak
October 26 2018, 13:46:59 UTC
Ахуел?
Reply
kiczune
October 26 2018, 13:47:16 UTC
рещептик лимонада "понравился" хорошо еще не поужинала) а так бы все навернулось обратно))))))
Reply
maxim_nm
October 26 2018, 13:50:56 UTC
Это да. Вкусно и полезно!))
Reply
harmurak
October 26 2018, 14:07:08 UTC
Что самое ржачное - он без лимона)
Reply
kiczune
October 26 2018, 14:12:57 UTC
а откуда мог взяться лимон? желтки вон похожи но цвету на лимон)))
Reply
Thread 8
artemjan
October 26 2018, 13:51:31 UTC
Максимка, спасибо за рецепты!
Reply
maxim_nm
October 26 2018, 14:03:49 UTC
Пожалуйста))
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 571
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment