Leave a comment

Comments 31


wlord November 17 2018, 10:23:33 UTC
еще интересное пиво в Детенице по средневековому рецепту, но это уже не в Праге. И закуска тоже из средних веков.

Reply

max_traveler November 17 2018, 10:46:14 UTC
Спасибо! Возьму на заметку)

Reply


(The comment has been removed)

max_traveler November 17 2018, 11:22:28 UTC

Подтверждаю!)

Reply


double_maggic November 17 2018, 12:04:01 UTC
Не знаю, действительно ли это так, самовнушение или просто так (не) везло, но каждый раз, пока мы еще задерживались надолго в Праге (сейчас предпочитаем переезды по мелким городкам) наблюдалась чёткая тенденция: чем ближе к центру, тем выше цены, меньше порции и жиже пиво. Последнее в буквальном смысле - один и тот же сорт где-нибудь в Жижкове гораздо плотнее и насыщеннее, чем в центре на туристических тропах.
Из заведений с нестандартным выбором пива попробую посоветовать Pardubická pivnice U Járy (адрес легко гуглится). Меню на русском есть, туристы захаживают, но и местных немало. Днём свободно.

Reply

nabalova November 17 2018, 14:05:19 UTC
"У Яру" просто фантастика, очень люблю это место, Перштейн отличный, еда супер, а цены вобще радуют!

Reply

wlad_1978 November 18 2018, 22:28:29 UTC
туристические тропы туристическое пойло, надо идти в заведения с ремесленным, его ещё крафтом величают, правда дорого

Reply


chupacabra_xiii November 17 2018, 13:07:10 UTC
а я, как начал сам варить пиво (как положено - из солода с хмелем) - начисто забыл тот вкус пражских пивных, ежегодно просивший обновления. самодельное вкуснее ))

Reply

wlad_1978 November 18 2018, 22:27:13 UTC
сам пока не пробовал, но мысли были и книга, как зелье варить с рецептами чешских мастеров имеется...

Reply


Leave a comment

Up