За 9 дней, проведенных в Одессе, не так уж много ресторанов удалось посетить. Однако там где был, есть у меня что сказать за эти самые рестораны.
( Read more... )
классный отчет по первому пункту паэлья у низ в заготовке, рис отварен, морепродукты залить кипятком и обжарить с рисом - вот и вся любовь
про сырые шампиньоны - это оч вкусно, пробовала много раз и в салатах и просто ( как карпачо), да блюдо на любителя, я бы его по умолчанию в гарнир не ставила бы
у меня вот диета что-то пошла на смарку, вес замер я в уныние (((
На счет "Компота" вынуждена тебя немного поправить.. Чай заваривался не в чайнике, а прямо в кружке, накрытой крышечкой. Потому и понадобилась прищепка, чтобы пакетик чайный не мешался во время питья. Но мне этот способ заварки, честно говоря, не приглянулся. Все-таки приятнее пить чай, наливая его из чайника в чашку. Тем более, в чайнике содержимое дольше поддерживает температуру.
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
по первому пункту
паэлья у низ в заготовке, рис отварен, морепродукты залить кипятком и обжарить с рисом - вот и вся любовь
про сырые шампиньоны - это оч вкусно, пробовала много раз и в салатах и просто ( как карпачо), да блюдо на любителя, я бы его по умолчанию в гарнир не ставила бы
у меня вот диета что-то пошла на смарку, вес замер
я в уныние (((
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
два раза поел, блин, пока дописал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment