У моего семейства любимый пирог - это "консерва". Любое тесто, сверху слой тертой сырой картошки, консервированая сайра, лук, сметана, сыр. А еще иногда готовлю пироги с капустой, с курицей и грибами, и всякую мелочевку - пирожки с печенью, с ливерной начинкой, с зеленым луком и яйцом, с капустой и картошкой, беляши.
А я ни разу картошку не терла под консерву (брала и сайру и горбушу), надо попробовать. А маленькие пирожки я тоже разные делаю. Больше любят не сладкие конечно.И последнее время стараюсь делать в духовке, а не на сковороде. А ливерную начинку дети не едят к сожалению.
Такой бисквит идеально подходит для рулетов, он хорошо сворачивается и не ломается даже в холодном виде. Бисквит очень нежный и мягкий, вкусно даже без крема
( ... )
Comments 8
( ... )
Reply
А еще иногда готовлю пироги с капустой, с курицей и грибами, и всякую мелочевку - пирожки с печенью, с ливерной начинкой, с зеленым луком и яйцом, с капустой и картошкой, беляши.
Reply
А маленькие пирожки я тоже разные делаю. Больше любят не сладкие конечно.И последнее время стараюсь делать в духовке, а не на сковороде.
А ливерную начинку дети не едят к сожалению.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment