Моё посещение завода "Марр Руссия"

Jul 04, 2012 12:24


На днях в рамках «Патруля мам» вместе с остальными участницами побывала на заводе «МаррРуссия», который производит мясную продукцию для сети ресторанов быстрого обслуживания Макдоналдс и расположен в Одинцовском районе, неподалёку от Москвы.

Читать дальше... )

еда, мероприятия, via ljapp

Leave a comment

Comments 32

rruben July 4 2012, 09:08:04 UTC
Очень жаль что не глутамата натрия, прекрасная штука

Reply

infernoarm July 6 2012, 07:53:27 UTC
Это пищевая добавка не приносит особой пользы людям, она только способна усиливать вкус продуктов в том числе и мяса, и рыбы. Многие производители специально скрывают ее и пишут, под видом ароматизирующего вещества.

Reply


(The comment has been removed)

filiys July 5 2012, 13:52:26 UTC
аппетитно не то слово)я как наркоман к макдональдсу отношусь)
ем и не могу наесться,а на след. день снова хочется и побольше побольше)))

Reply


hiace July 4 2012, 20:39:35 UTC
А что, их жарят прямо на заводе? Не в макдачке? Или это тестовые котлеты?

Reply

al1966 July 5 2012, 13:08:10 UTC
Меня тоже заинтересовал этот вопрос? Или это для вашей экскурсии решили приготовить котлетки?
Не могу понять, как можно жарить котлеты без масла, для меня это нонсенс!

Reply

stringi_radosti July 5 2012, 13:32:52 UTC
насколько я знаю их привозят в замороженном виде и там уже жарят,
ну наверно они в полуприготовленном состоянии,т.к. жарятся в маке они сверхбыстро))

Reply

filiys July 5 2012, 13:45:53 UTC
а мне говорили,что это таблеточки какие-то с химикатами,кидаешь на плиту и они превращаются в котлеты))

мне лично пофигу что там, главное,что ооочень вкусно!))

Reply


stringi_radosti July 5 2012, 13:30:06 UTC
круто)я тоже хотела бы побывать на такой экскурсии,все-таки не безразлично что мы едим и хотелось бы удостовериться что все нормы на самом деле соблюдаются)

Reply

commcenter_blog July 5 2012, 15:31:34 UTC
мы ходили в детстве на экскурсию по Маку, так нам доказывали что продукты которые лежат более 12 минут, выбрасывают, только я этого не разу не видел.

Reply

stringi_radosti July 5 2012, 15:59:24 UTC
ага,щаз))
более того если поставить чиз или гамбургер на стол и не трогать месяц,то он только лишь немного зачерствеет)))

Reply

stormshield July 6 2012, 07:41:07 UTC
Избранные только были на этом заводе=)
Когда новая партия блогеров там побывает, все же хотят попробовать это мясо!

Reply


filiys July 5 2012, 13:43:31 UTC
а я думал с маком все намного печальней,а вот оно что оказывается,все из натурального сырья, строго по госту,придерживаются технологии,молодцы)

Reply

commcenter_blog July 5 2012, 15:21:38 UTC
может сырье они делают и нормальное, но повара не всегда готовя со всей ответственностью.

Reply


Leave a comment

Up