Кароче! Берйошь тазег, туда: сыпешь два стакана сахеру, пачку сметану, соду на кончике ножа гасишь в кефире или той же сметане и туда же, три яйца (взбиваешь отдельно желтки, отдельно белки), два стакана муки, стакан тёплого молока, щепотку соли.
3 яйца взбить, добавить стакан сахара, затем стакан муки. Порезать яблоки, выложить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную панировочными сухарями (как вариант силикон без всякой обсыпки). Залить все тестом, в духовку и ждать вдыхая приятные ароматы. Количество яблок по вкусу, можно заменить другими ягодами/фруктами. Мне, например, понравилось добавить к яблокам вишню.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment