Анти-Грета

Dec 06, 2019 17:00

16-летняя шведская активистка, выступающая против пропаганды ЛГБТ и мигрантов, стала героиней в рунете

Как в России противопоставили девушку Грете Тунберг и при чём тут европейские правые СМИ.


Read more... )

Грета Тунберг, мемы, соцсети

Leave a comment

Comments 8

ext_2875664 December 6 2019, 14:04:52 UTC
Симпатичная деваха. Не то, что эта шизоидная жаба.

Reply


etyprtys December 6 2019, 14:19:01 UTC
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала бить в набат из-за ситуации в стране. А именно - в отечественном семеноводстве. На встрече с представителями министерств Матвиенко выразила возмущение, что в этой сфере импортное все - даже семена петрушки и укропа. Она отметила, что ждет от Минсельхоза конкретных действий. В общем кругом засели иностранные агенты.

Reply


ext_2875664 December 6 2019, 14:25:12 UTC
Чето я попутал. Думал про шведских девах, а тут оказывается про семена петрушки и укропа.

Reply


psyomsk December 6 2019, 14:32:58 UTC
Достойный ответ Тунберг)

Reply


stranikmegzvezd December 6 2019, 14:34:40 UTC
Ну, кгхм, она, конечно, молодец и я за, но... По моему всё "противостояние" вытекает из...

- Проблемы, о которых говорит Ярванди элементарно ближе нам по сути, когда глобальное потепление от выбросов транспорта и промышленности многие считают обыкновенной выдумкой. Более того, я видел материалы и комменты, в которых люди вообще отрицали хоть сколь-нибудь значимое техногенное влияние на природу. Мол, мы мелкие букашки, а биосфера велика, могуча и ничего с ней не сделается.

- Пока что не видел ни единой записи выступлений Ярванди, но предполагаю, что она более собрана, чем эмоциональная Грета. И это важно, потому что даже, если человек сто раз прав, но вещает об этом срывающимся голосом на грани истерики, никто его слушать не будет. Нам плевать на суть, нам подавай харизму и красоту слога.

- Либо я чего-то не понимаю, либо Ярванди выглядит уже девушкой, да ещё и красивой или как минимум симпатичной, то есть (чего уж тут греха таить) фапабельной), когда Грета ещё ребёнок, которая ни разу не уродлива, но и не красива.

Reply


Leave a comment

Up