Вероятно, прольётся кровь

Dec 22, 2018 10:00

Эдуард Лимонов
Писатель, публицист.15 декабря в Киеве была фактически провозглашена независимость Украинской православной церкви - предстоятелем избран Епифаний (Думенко), близкий к Филарету, невероятно молод - 1979 г. р. Президент Порошенко объявил о создании «украинской автокефальной церкви», а пресс-секретарь нашего патриарха Кирилла Александр ( Read more... )

Порошенко, православие, религия, УПЦ, Украина, автокефалия

Leave a comment

Comments 3

milanavalevska December 22 2018, 07:18:26 UTC
Интересно, как он себе представлял "русский бойкот"?
Кто бы взял на любую другую работу русских, ушедших из своей профессии по политическим мотивам. Чем бы они кормили свои семьи? Хорошо Лимонову подстрекать. И в Прибалтике из-за его непродуманных идей посадили почти мальчишек. Умник.

Reply

gumotik December 22 2018, 11:01:45 UTC
В России сотни тысяч беженцев и гастарбайтеров с Украины нашли работу. Их то как-то взяли. А оставшиеся хатаскрайники дождутся что их будут убивать собственные дети с воплями "Москаляку на гиляку"

Reply


nuda_zanuda December 22 2018, 09:54:42 UTC
Старому пидарасу "Эдичке" нужно дать в руки автомат и погнать повоевать на пару месяцев (с кем угодно). С высокой степенью вероятности предполагаю, что поток словесного поноса и мозговое пуканье из его угла иссякнет быстро и навсегда, либо обретёт осмысленные формы и содержания...

Reply


Leave a comment

Up