Leave a comment

Comments 5

rouric September 21 2018, 05:32:14 UTC
Чёрный заваривают 3,5 минуты.
Хороший зелёный по схеме 1 -2 - 3 минуты.

Остальное ерунда.

Reply

ext_3591724 September 21 2018, 09:05:28 UTC
Черный заваривают 20-30 секунд. Если больше, то получается горький напиток, близкий к чифирю.

Reply

rouric September 21 2018, 13:40:26 UTC
Нет. Хороший зелёный первый раз заваривают 30 секунд.

Reply


seregai September 21 2018, 09:56:35 UTC

В одной статье - не стоит пить чай натощак и через абзац -  пить чай нужно за 30 минут до еды и никак не после
Шизофрения?

Reply


aduchin77 September 21 2018, 16:50:55 UTC
Некоторые советы сомнительны, тут уже отметили противоречия. Добавлю - чай натощак как раз вызывает усиленное выделение желудочного сока, провоцируя гастрит или даже язву.

Reply


Leave a comment

Up