Leave a comment

Comments 10

larasdvatri123 March 28 2017, 10:28:02 UTC
Варёная сгущёнка есть - тоффи пэйст, на хлеб намазывать на завтрак.
По дереву стучат на счастье - тач вуд
Активированный уголь продаётся в виде порошка. Кстати, он не кислотность понижает, а токсины на себя абсорбирует.
Гречку в Польше много едят. Само название произошло от слова "греть", и относилось к любым кашам вообще. На Западе гречку часто называют "kasha".
Кедровых орешков - завались. Распространены в средиземноморской кухне. Продаются уже расщёлканными.

Reply


tarantul666 March 28 2017, 22:19:05 UTC
интересно в целом, но на 50% хрень, ничем не обоснованная, но все равно спасибо за интересный пост

Reply


dvulis April 2 2017, 00:19:46 UTC
>3. Вареная сгущенка

Очень стандартная и широко известная по всей латинской америке. Толко у нас варят в большой кастрюле (литров на 20), чтобы давление воды на дало банке взорваться.

>16. Активированный уголь

В любой американской аптеке, стандартное средство от всяческий проблем с животом.

>18. Окрашивание пасхальных яиц
Еще как окрашивают! ссылка (по-английски) http://www.treehugger.com/green-home/make-natural-dyes-beautifully-colored-easter-eggs.html

>20. Гречка
Не настолько популярна, как в России, но есть в любом магазине среди "здоровой пищи".

Reply


Leave a comment

Up