Если вы сомневаетесь ворует ли персонал в вашем ресторане, то скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах - кто, сколько, как часто...
"А почему бармен решил, что в открытой бутылке 18-ти летнего виски осталось именно 285 миллилитров прекрасного напитка? По какой формуле он это рассчитал, даже если пользовался линейкой? " - на этот вопрос я, пожалуй могу ответить, т.к. сама интересовалась у дочери, которая барменом 8 лет проработала. Всё просто - под каждый тип алкоголя, тем более элитного, есть специальная мерная линейка, градуированная именно под эту форму бутылки, так что ничего никто не расчитывают - просто измеряют. Набор под наиболее распространённые напитки можно купить на АлиЭкспресс. Но, вообще-то, их продают и сами поставщики алкоголя, под каждый вид того, что поставляют. К примеру, не только дорогие напитки, но вполне демократичные водки типа "Русского стандарта" или "Пять озёр" имеют свои линейки, и в любом нормальном баре они есть.
Comments 4
Reply
спонсор этого поста.
Reply
Reply
http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1388/
Прошу убрать.
Reply
Leave a comment