Некоторые признаки воровства в ресторане

Dec 15, 2016 18:01

Если вы сомневаетесь ворует ли персонал в вашем ресторане, то скорее всего вы сомневаетесь не зря - воруют. Весь вопрос лишь в масштабах - кто, сколько, как часто...


Read more... )

общепит, производство, интересно

Leave a comment

Comments 4

anka_t December 16 2016, 04:57:15 UTC
"А почему бармен решил, что в открытой бутылке 18-ти летнего виски осталось именно 285 миллилитров прекрасного напитка? По какой формуле он это рассчитал, даже если пользовался линейкой? " - на этот вопрос я, пожалуй могу ответить, т.к. сама интересовалась у дочери, которая барменом 8 лет проработала. Всё просто - под каждый тип алкоголя, тем более элитного, есть специальная мерная линейка, градуированная именно под эту форму бутылки, так что ничего никто не расчитывают - просто измеряют. Набор под наиболее распространённые напитки можно купить на АлиЭкспресс. Но, вообще-то, их продают и сами поставщики алкоголя, под каждый вид того, что поставляют. К примеру, не только дорогие напитки, но вполне демократичные водки типа "Русского стандарта" или "Пять озёр" имеют свои линейки, и в любом нормальном баре они есть.

Reply


partyzandr December 18 2016, 18:17:36 UTC
"немедленно ставьте Трактиръ: Фабрика-кухня и наслаждайтесь порядком в учете"

спонсор этого поста.

Reply


oleg_zhe February 1 2017, 13:51:51 UTC
очень познавательно.

Reply


ext_3007365 May 11 2017, 08:59:00 UTC
Украдено вот отсюда:
http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1388/
Прошу убрать.

Reply


Leave a comment

Up