Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

Mar 11, 2015 14:00


Даже такое простое блюдо, как макароны, можно умудриться приготовить отвратительно. После того как я попробовал правильно приготовленную итальянскую пасту, мне больше не хочется готовить макароны, как прежде. Чтобы добиться восхитительного вкуса, нужно знать всего лишь несколько важных моментов. У тебя есть шанс приготовить макароны, как настоящий ( Read more... )

полезное

Leave a comment

Comments 43

anonymous March 11 2015, 11:44:31 UTC
Да пофигу, соус вылить в макароны или макароны вывалить в соус, если это делать быстро. Главное не переваривать макароны, а в кастрбле с соусом это скорее произойдет.

Reply


grumblerr March 11 2015, 11:48:56 UTC
Долой иностранщину! Макароны по-флотски рулят!

Reply

oivallinen March 11 2015, 12:16:54 UTC
Дык любые макароны -наши. Даже лазанья)) Пармезанов не ели, правда, у нас другие сыры. А суть та же. Тонко раскатанное пресное тесто, нарезанное пластами, ромбами и т.д. с чем-нибудь в качестве соуса вперемешку или слоями.
Я все же надеюсь моет в холодной воде макароны только герой фильма Берегите женщин. ))

Reply

berezark March 12 2015, 02:43:04 UTC
Лучше вообще не промывать, а слить на дуршлаг слегка жесткие.
Но если они по недосмотру переварились и склеились, то только в горячей!

Reply


ext_1777298 March 11 2015, 12:01:39 UTC
Я не знал это. Спасибо))

Reply


reider_s March 11 2015, 12:08:19 UTC
полезно.
Главное макароны не переваривать, всё остальное приложится. )

Reply


anonymous March 11 2015, 12:09:35 UTC
Когда жила в Италии,что-то не особо нравились их макароны,жирные очень,надоели до ужаса.

Reply


Leave a comment

Up