Иностранцы рискнули попробовать русскую кухню и в красках рассказали, как это было

Jul 18, 2021 20:00

Мало кто может остаться равнодушным к русской кухне. Кому-то она кажется чересчур тяжелой, для кого-то - сплошная картошка, а кто-то влюбляется по уши и даже у себя на родине раз в неделю варит борщи и печет кулебяки. Да и у нас самих не всегда однозначное отношение к привычным с детства блюдам.

«Что это такое? Интересно, можно это добавить в ( Read more... )

мнение, иностранцы, русская кухня

Leave a comment

Comments 2

(The comment has been removed)

posadnik July 19 2021, 11:52:03 UTC
это же не запад, это "квора" - помойка где-то между "яплакалЪ" и пикабу.

Reply


posadnik July 19 2021, 11:51:16 UTC
н-да. И где тут русская кухня?* Очередной срач с "кворы" , с описаниями блюд которые русской кухней никогда не были. Я не про борщ - я про окрошку (литовская она не менее чем русская) и еврейское блюдо "икра из баклажанов". Описано с любовью, именно как одесско-еврейское, в третьем продолжении "Белеет парус одинокий" Катаева - кажется, то которое "Волны Черного моря", где о межвоенном периоде и начале Отечественной. И что в "русской кухне" делают пирожки с сыром? Они бы еще компот из ананасов обсудили. Также трогательно про сало (типа, поляки, итальянцы. немцы. венгры - не при делах?) и "мутную уху" - если кто не умеет варить уху, то она и вправду будет мутная.

Reply


Leave a comment

Up