В мире этом есть уникальное и интереснейшее явление - русское предательство...

May 26, 2021 21:00

В мире этом есть уникальное и интереснейшее явление - русское предательство. Нет, русские не склонны к предательству более других, тут важно, как все это переживается ( Read more... )

русские, предательство

Leave a comment

Comments 5

yzoog May 26 2021, 18:05:34 UTC
Завиральные теории узколобых красножопых упырей, как видим, живучи.
В джинсах теперь ходят все и джаз любят тоже все, включая Путина и Матвейчева.
Тем не менее и невзирая на простейший здравый смысл хуйню эту он все-равно умудряется постить.

Reply


sandrina May 26 2021, 18:41:31 UTC
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст"

Да, нам это долго внушали. Однако подобные "крайности" - это часть программы внушения. При том, что к крайностям русские действительно склонны. Когда их подводят к краю. А стараются на этом направлении - просто рук не покладая...

Reply


bogomilos May 26 2021, 20:51:56 UTC
Предатели России и враги русского народа это не "власовцы", а вы, недолюдки-совки. И Гиммлер реально спятил бы от ужаса, если б знал все подробности - как вы родных матерей за миску большевицких объедков предавали, например.

Когда приходится иметь дело с совковыми макаками, долго ли спятить от ужаса?!

Reply


gggozha May 27 2021, 06:38:01 UTC
Эгоизм это называется.
Ради него люди становятся предателями, например, едут выступать под белым флагом на олимпийские игры ради наград и медалек.
Так вот ЭГО является причиной, при этом эгоизм русским людям не свойственен, эту черту нам привил запад вместе со своими культурными ценностями, которые мы так и не приняли в большинстве своём.

Reply


alternyon May 27 2021, 07:55:33 UTC
Описанные качества присущи всем. Предательство движет историей.
- Ост-Индская компания силами полка (потом дивизии) захватила и удерживала власть в Индии. Которая всегда была вторым краеугольным камнем индо-европейской цивилизации.
- Эдмон Кортес силами 500 солдат захватил Мексику, густонаселенную крайне воинственными народами.
- Англия "доблестно" ввязывалась во все мировые войны, всегда получала звездюлей и не успокоилась, пока не уступила первенство американцам. У. Черчилль за какие подвиги стал премьером из министра финансов? - Развязал экономический спад, кризис, безработицу и сдал все экономические позиции в пользу США. Вот такой герой.
- Германия вообще начинала мировые войны, не обладая возможностью в них победить. Начинала заведомо проигрышные войны - ради кого? Ясное дело - ради Америки, которая и стала выгодоприобретателем немецкого предательства.

Именно поэтому в любой современной книге для молодежи (фэнтези, фантастика) - главный герой обязательно должен сдаться в плен. Тогда сюжет развивается дальше.

Reply


Leave a comment

Up