Leave a comment

Comments 13

bildpunkt April 13 2021, 10:37:43 UTC
Многие всё равно полетят, но через Беларусь. Тут надо с бацькой договариваться о таком же запрете. Вот тогда это будет номер

Reply


saarem April 13 2021, 10:48:49 UTC
чушь собачья. гораздо мудрее было бы разрешить въезд иностранцев в россию для туризма, доллары хлынули бы к нам. везде в мире помешательство, намординки - а у нас нет, приезжайты отдыхать к нам. куча европейцев бы поехала.

Reply


saarem April 13 2021, 10:50:34 UTC
а всякий бред про "эпидемиологическую ситуацию" оставьте бабушкам. ежу понятно, что статистики эти высосаны из пальца и натянуты как гандон на углы. что это чисто политическое решение. уж лучше бы запретили визу/мастеркард в россии - никакого неудобства не испытал бы вообще никто, мир прекрасно работает (у меня есть и сам им пользуюсь), и куча денег на ровном месте осталась бы в стране.

Reply

postoronni April 13 2021, 12:08:11 UTC
Вам, видимо, лишь бы возразить. А потом сами будете кричать "проклятые власти, устроили тут столпотворение, навезли ковидных из Европы"

Reply

optimist1966 April 13 2021, 12:26:36 UTC
"...бред про "эпидемиологическую ситуацию" бредят сами турки. Так что мимо.

Reply


saarem April 13 2021, 10:53:05 UTC
уж чинуши, которые запрещают турацию, будь уверен сами улетят за любые деньги куда захотят. почему-то в англию самоёты летают без перерыва. ау, английский штамм не пугает? да и только умственно ограниченный, тупой человек может утверждать - "нах там эта заграница, чего мы там не видели". поездки заграницу расширяют мироощущения, развивают мозг, обогощают жизненные опыт. не говоря уже о том, что в турции - огромное количество античных памятников. которых в россии при всём желании не сыскать.

Reply

postoronni April 13 2021, 12:08:48 UTC
Конечно, все туда именно за памятниками на праздники намылились. Жить не могут без всякого Памуккале

Reply


amur_shanibov April 13 2021, 10:54:36 UTC
Почему хохлы и разного рода перевёртыши так любят темы про некое имперское величие, и почему они так любят считать чужие деньги? Американцы, немцы, израильтяне, англичане, и многие многие другие, спокойно отдыхают по всему миру и это никоим образом не мешает их имиджу и величию их стран. А нашим ура-патриотам обязательно надо запретить для своих выезд. Давайте тогда уже железный занавес возвращайте.

Он даже не понимает, что в Турцию люди едут не за понтами а за отдыхом, там лучше сочетается доступная цена с достойным качеством. Наши курорты до этого далеко не дотягивают, да и цены на российских курортах мягко скажем необоснованно завышены. И ещё, пусть умник Роджерс затронет тему того, где отдыхают российские сенаторы, олигархи, депутаты, чиновники, семьи перечисленных, и пусть скажет, доступен ли такой отдых простым россиянам?

Роджерс тупица и лицемер. Он патриот-пустомеля. Один из тех кого я описал,- https://amur-shanibov.livejournal.com/954717.html

Reply


Leave a comment

Up